请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]话题辩论:阳台晒不到太阳,伸缩晾衣杆可取吗?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

国庆节已经过完了,想想2015年的法定假日都已经过完了,心里就无比忧桑。而一场秋雨过后,我大芙蓝也也正式进入凉爽的秋季了。

最近咱08网很多网友求助户型设计改造,主要原因就是没有南向的晒衣服的阳台,物业又不允许业主装外置衣杆。明媚的大太阳天却连衣服都晒不干实在是太难受了,要是碰到雨季那就真的是:问南方晴为何物,再下雨就木有内裤

当然人民群众的智慧是无穷的,伸缩式晾衣杆一下子成了热门,也成了高层小区同学们钟爱的必备品,有了晾衣神器,从此妈妈再也不用担心我没内裤穿啦!

只要是高层,就能看到啪啪啪•••的伸缩晾衣杆!

然而幸福的生活总是短暂的,大几千的装修押金是肯定拿不回来了,也不知道这几千块能买多少内裤啊!!!

那么同学们,你认为伸缩晾衣杆可取吗?

正方:可取
总不能让我没有内裤穿吧对吧,开发商的奇葩设计为什么让我来承受后果,我自己找到办法解决了还不让?我只是想让我的衣服晒个太阳而已!

反方:不可取
高层风大,搞不好就把晾衣架吹下来了,砸到花花草草怎么办,砸到小朋友怎么办?所以不可取!

那么各位同学你认为用伸缩晾衣架可不可取?你们小区有人用吗?

回复格式:
小区名称+是否支持用伸缩晾衣杆
代表你的小区,亮出你的态度吧,骚年。
嗯,对于有态度的人,我们会酌情送点小礼物滴!

结束时间: 2015-11-12 16:00

正方观点 (18)

可取
总不能让我没有内裤穿吧对吧,开发商的奇葩设计为什么让我来承受后果,我自己找到办法解决了还不让?我只是想让我的衣服晒个太阳而已!

反方观点 (9)

不可取
高层风大,搞不好就把晾衣架吹下来了,砸到花花草草怎么办,砸到小朋友怎么办?所以不可取!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

金茂悦+支持用伸缩晾衣杆(小区禁止)
我的押金拿到手后,我一定装一个,不然没办法晒太阳啊!
再多的限制,也阻挡不住我们伸缩的热情啊!!!

原创值

大四_装修达人

公园尚+必须支持用啊~~
伸缩衣杆就是为了解决南方这一苦X天气而存在的,存在即合理,为啥不让用哇~~  不能用就不能晒太阳,不能晒太阳就不能杀菌,不杀菌就会影响健康,还让不让人好好活着了~~
至于怕晾衣架砸到花花草草,业主也怕啊~  晾挂的时候肯定会注意的啦~  不是有防风衣架了嘛~~ 这些问题都是可以解决滴~~

原创值

大三_装修里手

= =,本来沙发是我的

泰禹家园,物业不支持,我支持

没有这个如何让衣服晒太阳?反正等押金拿到手就去装,然后反方说的那些问题其实很好解决,风大就不晒出去嘛,然后买那种弧度小一点的衣架,还是很难吹走的。

原创值

装修大学_研究生

保利麓谷林语+支持用伸缩晾衣杆(小区禁止)
我的打算是押金拿到手后,就装一个啊,虽然现在还没开始动手,风大神马的,都是可以想办法预防解决的,这些肿么可以挡住我们晒太阳的脚步~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

支持;住宅最美的风景是有太阳晒,何况你家的物品更需要晒,这个安装是必须的,但是高层晒物确实不够雅观,且有坠衣坠物风险,如果能够在晒物品的阳台外下加个鱼网这样的类似,就不用担心了

原创值

装修大学_研究生

金茂悦+支持用伸缩晾衣杆
喜欢阳光的味道
总感觉没经过阳光暴晒的衣物是没有干的
必须要有
一定要有

原创值

大三_装修里手

钰龙天下+不支持伸缩晾衣杆
我觉得还是不可取吧,尽量买能晒到太阳的房子。尤其是高层,万一衣架砸到人怎么办