QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]话题辩论:阳台晒不到太阳,伸缩晾衣杆可取吗?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

国庆节已经过完了,想想2015年的法定假日都已经过完了,心里就无比忧桑。而一场秋雨过后,我大芙蓝也也正式进入凉爽的秋季了。

最近咱08网很多网友求助户型设计改造,主要原因就是没有南向的晒衣服的阳台,物业又不允许业主装外置衣杆。明媚的大太阳天却连衣服都晒不干实在是太难受了,要是碰到雨季那就真的是:问南方晴为何物,再下雨就木有内裤

当然人民群众的智慧是无穷的,伸缩式晾衣杆一下子成了热门,也成了高层小区同学们钟爱的必备品,有了晾衣神器,从此妈妈再也不用担心我没内裤穿啦!

只要是高层,就能看到啪啪啪•••的伸缩晾衣杆!

然而幸福的生活总是短暂的,大几千的装修押金是肯定拿不回来了,也不知道这几千块能买多少内裤啊!!!

那么同学们,你认为伸缩晾衣杆可取吗?

正方:可取
总不能让我没有内裤穿吧对吧,开发商的奇葩设计为什么让我来承受后果,我自己找到办法解决了还不让?我只是想让我的衣服晒个太阳而已!

反方:不可取
高层风大,搞不好就把晾衣架吹下来了,砸到花花草草怎么办,砸到小朋友怎么办?所以不可取!

那么各位同学你认为用伸缩晾衣架可不可取?你们小区有人用吗?

回复格式:
小区名称+是否支持用伸缩晾衣杆
代表你的小区,亮出你的态度吧,骚年。
嗯,对于有态度的人,我们会酌情送点小礼物滴!

结束时间: 2015-11-12 16:00

正方观点 (18)

可取
总不能让我没有内裤穿吧对吧,开发商的奇葩设计为什么让我来承受后果,我自己找到办法解决了还不让?我只是想让我的衣服晒个太阳而已!

反方观点 (9)

不可取
高层风大,搞不好就把晾衣架吹下来了,砸到花花草草怎么办,砸到小朋友怎么办?所以不可取!

原创值

管理员

瑞都豪庭
我也想搞过这玩意,可实际情况让我放弃了!
1、高层,风太大,大风一吹,满世界找衣服,还不一定找得到;
2、楼上还住着十来户人家,倒点水咋整啊,白晒了;
3、最终想了一个好办法,在靠近南边的窗户边搞了一根隐形晾衣杆,即可让衣服晒太阳又美观。

原创值

大四_装修达人

阳光丽城,不支持
这个衣服挂外面的确不雅观,远一看一面墙花旗招展,近一看都是内衣内裤,现在房子总有一面有阳光,可以在那面阳台里面晒,或者到楼顶晒,反正有电梯。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

潇湘名城——不支持

原因有三
其一,封闭式阳台,平开窗,开发商装的。装伸缩衣架,需要拆玻璃重做。

其二,高层,风大。在楼下玩总不希望楼上某美女没洗干净的内裤袜子吹到脸上。

其三,也是最重要的一点,买房一定要看到可以晒衣服的才买啊~~~我就是这样子的

原创值

大一_装修新生

不可取,虽然我也很喜欢衣服晒太阳,但是真的不太安全呢,说不定哪天走在楼下,你头顶就飘下来一条小内内,多么尴尬的画面呀!想晒太阳大家还是拿到楼顶去晒吧。

原创值

大一_装修新生

不支持,星沙海伦春天。
虽然我也很喜欢衣服晒太阳,但是真的不太安全呢,说不定哪天走在楼下,你头顶就飘下来一条小内内,多么尴尬的画面呀!想晒太阳大家还是拿到楼顶去晒吧。
再说,大家都晾在外面,楼上的也都滴水下来,衣服干净不到哪里去。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

掉过好多次衣服了。一下子没挂好,手一抖,衣服就白洗了。更悲催的是,还要满世界去找。
碰上风大,而人在上班。那就更好玩了。
找都找不着了,几个月后发现,衣柜里的衣服越来越少了

原创值

大四_装修达人

你喜欢一抬头全是遮天蔽日的内衣内裤吗?