QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]话题辩论:阳台晒不到太阳,伸缩晾衣杆可取吗?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

国庆节已经过完了,想想2015年的法定假日都已经过完了,心里就无比忧桑。而一场秋雨过后,我大芙蓝也也正式进入凉爽的秋季了。

最近咱08网很多网友求助户型设计改造,主要原因就是没有南向的晒衣服的阳台,物业又不允许业主装外置衣杆。明媚的大太阳天却连衣服都晒不干实在是太难受了,要是碰到雨季那就真的是:问南方晴为何物,再下雨就木有内裤

当然人民群众的智慧是无穷的,伸缩式晾衣杆一下子成了热门,也成了高层小区同学们钟爱的必备品,有了晾衣神器,从此妈妈再也不用担心我没内裤穿啦!

只要是高层,就能看到啪啪啪•••的伸缩晾衣杆!

然而幸福的生活总是短暂的,大几千的装修押金是肯定拿不回来了,也不知道这几千块能买多少内裤啊!!!

那么同学们,你认为伸缩晾衣杆可取吗?

正方:可取
总不能让我没有内裤穿吧对吧,开发商的奇葩设计为什么让我来承受后果,我自己找到办法解决了还不让?我只是想让我的衣服晒个太阳而已!

反方:不可取
高层风大,搞不好就把晾衣架吹下来了,砸到花花草草怎么办,砸到小朋友怎么办?所以不可取!

那么各位同学你认为用伸缩晾衣架可不可取?你们小区有人用吗?

回复格式:
小区名称+是否支持用伸缩晾衣杆
代表你的小区,亮出你的态度吧,骚年。
嗯,对于有态度的人,我们会酌情送点小礼物滴!

结束时间: 2015-11-12 16:00

正方观点 (18)

可取
总不能让我没有内裤穿吧对吧,开发商的奇葩设计为什么让我来承受后果,我自己找到办法解决了还不让?我只是想让我的衣服晒个太阳而已!

反方观点 (9)

不可取
高层风大,搞不好就把晾衣架吹下来了,砸到花花草草怎么办,砸到小朋友怎么办?所以不可取!

原创值

大四_装修达人

太难看了!一抬头全是内衣内裤

原创值

大一_装修新生

支持。喜欢穿带有太阳味的衣衣

原创值

装修大学_研究生

胜家雅苑支持➕,阳台外面晒被子,里面晒内裤,湖南天气太潮,谁愿意裹着湿答答潮呼呼的被子睡觉,一不小心还发霉!我们需要阳光,杯子更需要阳光,谁都阻挡不了我们的脚步至于风大,衣夹、衣架的设计都是用来搞笑的么?拿到押金就去搞,伸缩衣架搞起

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

枫树园小区+我持中立观点可以吗?老房子用了户外晾衣架。只有老人家在家才好用,年轻人挂出去会忘记收衣服。要看家里具体情况。我的小家才不要搞。免得棉被忘记收。。。

原创值

大二_装修学长

我家28楼,有恐高症,我有个阳台来晒衣服,担心的是被子怎么晒

原创值

大四_装修达人

我不赞成,也不反对,我就想要美国的那种高温消毒的烘衣机。
其实我个人是很想外面装伸缩衣架晒衣服的,但是考虑到安全,我也是听从物业的规定的。现在是阳台装了升降衣架,客厅(朝西,下午整个客厅沐浴在阳光下)里买了个折叠衣架,唯一的问题是晒了衣服,家里的家具也一并晒坏了。