QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

极度不负责的 前创 ,言语极度可怕,售后极度无保障!天气寒冷,人心更冷

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

11月份参加团购,购买了前创油汀DS9213,送来的货变形严重,整个机子是弧形的,因为是网购,我还以为这个机型就是这个形状,直到昨天,我的一个朋友买了一个一模一样的,发现我家的有问题,昨天又特意去商城帮我看了,所以今天告诉我我的机子是有问题的。

处理情况:1月8日,致电网络部,网络部要我找售后部门,因为我还不很确定这个机子有问题,所以没有再打电话给售后。
     1月9日,致电售后部,售后部直接问。
      1、那可能是快递送货的原因,要我找快递。(我否定了,我说我不可能找快递)
      2、那你找我们没有用,要找网络部。(我说你们都在互相推脱)
      3、问我能发热吗?能的话,就可以用,没问题。(怎么会没问题,都变形了,材质变形了,损伤了,如果以后漏油,造成事故怎么办?)
      4、她说如果有问题可以上门维修。(我说是有问题,要她上门看看,她不来了)
      我的要求:
      1、上门查看情况,如果认为变形不影响使用,可以,出具证明,如果以后造成什么故障,事故之类的要求付全责。对于油汀,是长时间使用,一般晚上睡觉的时候使用的频率较高的东西。因为电器使用情况还是要以安全第一,比较生命才是最宝贵的。
          2、如果以后出现问题,售后肯定会说机子已经人为损坏过,不在保修范围之内了,那么我的机子的保修就变成浮云了。
      3、送过来的东西就不是出厂正常的物品,要求更换。
   (态度很恶劣,从不想解决,只想推脱,我说我把图片发给她看,她都不要,我的天哪,我是没办法才发到这里来的。严厉谴责这种不负责的态度)我参团的帖子 http://www.08wojia.com/thread-9292-1-1.html

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

油汀。。。。。。是否是购物街开的团? 团长是who? 把帖子帖出来。
如果是物流出现的情况当时不指出来,过了一段时间商家和物流之间是可能相互推卸的。现在电子商务太火,物流很牛,都不好沟通。
建议把图片发上来看看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

就是变形啦越看越像手风琴!!!他们的店铺在高桥,找一下?

原创值

大三_装修里手

晕```

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(瞳瞳仔仔) 的帖子

就是打电话找了撒,不想解决

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

第一张图片蛮象一根钢鞭……

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

才看到这个帖子,我会找商家沟通下的。
还有,建议楼主,出现问题先通知下团长为好。
我都看到帖子才知道这件事情的。
也许团长居中协调下效果会比较好些的。
还有,快递的东西在当时如果能发现问题拒收就好了,
时间久了确实不太好明确责任了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

快递弄坏的可能性较大.

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

从装修帖子跟过来的

目前事情处理的怎么样啦?

不是说油汀的钢板一般是6个厚吗,怎么这么容易弯?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

快递很野蛮哈........实心的都冒用...