QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修窗帘的几点看法 对那商家想说一百个CTM

原创值

大三_装修里手

家里的装修搞完快2年了 陆陆续续的修修补补
最可恶的就是窗帘了 好看的窗帘不是好坏的标准
家里的窗帘定的是比较贵的 料子是很好 然并卵,窗帘都掉下来了
话说 好马配好鞍 郁闷的就是这个窗帘修了2次了 都是我自己修
不是窗帘出了什么问题
所以特意提醒各位选购窗帘的一定注意了 细节很重要 细节 细节 重要的事情说三遍
下面开始剖析 主要是针对下面这种 而我的就是这种 2个窗户的先后都掉下来了

不是这种

看安装是否是使用电锤,你就直接问轨道窗帘轨道如何安装在混泥土上的 使用什么工具 使用什么材料 是不是不锈钢的
答案是必须使用电锤 和膨胀螺丝(一般是8mm)  别告诉我是电钻和膨胀套管 这些都不行
下面这种纯粹是乱搞一擦的半吊子师傅家店铺 这么能用这个拧上螺丝

第二种要比第一种强一点 正是我的就是这种 但是这种也不行 一年以后就开始掉下来

必须是下面的这种方保永固 大小8mm直径 长度5cm

还有就是配件的材料

上面看到的 这个真心差的很 大家看看自己家里的是不是这个 可悲的是我家的就是这种 拉起来阻力好大的 红色部分那地方我家的已经断掉了
再来看看好的东西 易断裂的地方必须是不锈钢

下面哪个头子好一点不言而喻

上面还有使用这滑轮的 阻力才小啊

好了 就想到这么多
同时告诉商家 你的东西再好 也可能毁在安装师傅的手上

以后有时间在说说玻璃隔断门把我的手划伤缝了3针的事情 也是质量问题

说起来都是泪

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

窗帘轨道不好,使用起来还真是麻烦。
稍注意一点就能省很多事啊,感谢楼主的分享!

原创值

大四_装修达人

感谢分享~刚需,呵呵

原创值

大四_装修达人

一分钱一分货啊,在我国还是不能省钱