QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]同样的电线,同样的底盒,同样的08师傅,施工细节工艺却完全不一样。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

时间一晃,今年也快过去了,但阿吉水电施工细节却没有落下。时而有空出来冒个泡,整理一些现实的经验给网友分享分享——
最近接了很多网友投诉其他师傅没有认真负责,留下很多问题没有处理,长沙话-- 了难。
这些师傅情况有:
前期施工不到位,前期设计方案不到位,以及前期开材料清单不负责,材料开一大堆!
更可笑的有一户是:120的户型,几个网络端口,开个网线材料,师傅说要整整一箱网线

施工细节不到位这位网友家,网友直接开除了以前的水电师傅。(网友跟师傅已经合作过3次)
后来打电话给我,说油漆阶段,要我单独去给接线移灯位,不然油漆工不好施工,拖延工期。
之后,我去了现场,我才发现,材料全部好的:伟星的水管,底盒,线管,秋叶原的网线和电视线等等,
可现场细节,业主他自己都无语了,太相信这个大师傅了。
本来业主要到这里曝光的,想想不来,不要太伤了师傅的和气。

阿吉写个帖子,只是来分享一下现场的施工细节: 让更的网友学习一下,方便以后自己家水电施工验收有点经验!

如下图:

对比照片: 上面是某师傅施工的,下面是我施工的!(细节还是比较重要的)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下图片是某大师现场一些施工细节:

原创值

管理员

细节一次性做到位就省了很多事!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

呐,我就说几句,做什么事呢都要有底线,不管是头一回合作还是好多回的熟人,有人盯着还是没人盯着,人在做天在看

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

遇到手艺好人品好的师傅,装修才能放心呀!

原创值

大一_装修新生

赞一个,谢谢阿吉师后期帮我处理被泥工埋在砖里的插座,哎呀,开关都被贴砖里,我也是醉啦