请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]【2015优秀毕业照】简约也简单且有浓郁生活气息的毕业照

原创值

大三_装修里手

毕业照
所在小区: 湘腾琴岛
装修方式: 清包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 15万
装修开始: 2015-03-01
装修结束: 2015-10-01
团购产品: 依情衣柜门,蔡兴窗帘,芬琳漆,松下暖浴快,爱蒙床垫,瑞莎淋浴房,蓝光封窗,华帝聚能灶,华帝小厨宝,好太太晾衣架,施耐德开关插座...
淘宝产品: 松下(灯具,暖浴快,电吹风,热水壶),西门子洗碗机,贝克巴斯垃圾处理器,高仪(花洒,角阀),摩恩(花洒,水槽,角阀,面盆龙头,洗衣机龙头),潜水艇(地漏,止逆阀),施耐德开关插座...
我正在参加:08我家网2015年最佳毕业照评比大赛——用镜头记录你心爱的家!

装修前就在08潜伏了,哈哈。装修过程中在08群里,论坛中都获取了不少帮助,谢谢08.

在这个过程中有苦有乐,但最终还是顺利的结束了漫长的装修进程。

再借08贵地,与大家分享一下我的装修成果。

装修过程中也没有请设计师,我和娘子都喜欢简单素色的东西,所以就跟着感觉走了~~
最后就出来了这么个简约也简单的风格

租的房子到期后无家可归了,只好搬进了新家,虽然家具进场才1个月~~
软装还在严重的拖延进行中,选择起来相当纠结...
所以,墙上桌上还没有一副画,一件摆件,光秃秃的。
照片是不同时期随手拍的,手机渣,技术也渣,大家将就将就忍忍吧。

下面开始上真相!

进门后一览无余

再从阳台看过去

入户的一排大柜子有一点点的感觉不好,但是好在不是很扎眼,而且可以放好多东西。

餐桌上面的吊灯也吊高了一点,一直说改的,但是懒癌晚期,,完全不想动...

蔡兴做的窗帘,大商家大品牌,产品确实棒。

芬琳的漆,全房选择了灰色,芬琳的色彩真不是盖的,颜色很正。当然漆也炫,现在墙壁上哪里发现脏了,用湿抹布一擦就好。
卧室门都是光秃秃的白色平板门,就是要个简单。

次卫,瑞莎的隔断,由于我家的墙壁出现了上宽下窄的尴尬局面,,当时量尺寸没注意导致隔断安装不上,跟尚总反应了下,尚总亲自过来量了尺寸,然后重新从广东发了货过来。原来做的只能报废了。给瑞莎的尚总赞一个!!

次卧摆一张床就没空间了,,捉急

主卧空间也不富裕,床头柜还没买的,,选择恐惧症,伤不起

主卧的窗帘

主卧的一排大柜子

领个带尾巴的小壁灯,哈哈

主卧没有装主灯,平时只开灯带,开了筒灯都觉得有点亮了。

厨房,当时感觉厨房光线不好,所以贴了纯白的墙砖,橱柜也选择了纯白的彩晶面板,然后拼了一点木纹色

生活阳台放洗衣机边上的这个置物架,心家宜的,尺寸好合,为我家量身定做的,哈哈

圆嘟嘟蛮有意思的调料罐

还有傻傻分不清楚的酱油生抽醋

刚淘宝到货的餐具,摆桌子上嘚瑟一下。这个骨瓷餐具好评,瓷很细腻,油污用热水就可以洗掉了,可以不用洗洁精之类的清洗剂。

这个热水瓶满好用的,4档保温,98°冲咖啡,90°冲奶茶,80°泡茶,60°泡奶粉...但是只能选一个档

晒图结束(虽然结束的很突然)

我应该占楼的。。失误,只能编辑主贴了。

餐桌,餐椅,条凳,茶几,电视柜 在“曲美”买的
沙发,主卧床在“非同”居然之家金源店买的

松下热水壶连接:
http://item.jd.hk/1954360105.html

骨瓷餐具连接:
https://shop34944301.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.pgyI8Y

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好漂亮好漂亮!我想知道床头那个灯的尾巴是做什么的?装饰?开关?
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

简单简约有品质,感觉和你本人气质不是很符合嘛~~
回复 回复(1)条

原创值

管理员

我能说油烟机很牛叉吗!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

搭配的很温馨,很舒服的感觉~谢谢圈圈的分享啦!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

圈毛家很精致啊,嘻嘻,看完有好多问题,长条凳子好坐么?
这么多淘宝的东西,是不是来双11活动晒个单啊!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

好看,你家的床看着好舒服好软,大爱你家的落地窗
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2015-11-16 13:36
好漂亮好漂亮!我想知道床头那个灯的尾巴是做什么的?装饰?开关?

那也是个灯,阅读灯

然并卵的灯
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-11-16 13:38
简单简约有品质,感觉和你本人气质不是很符合嘛~~

其实我是个精分

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2015-11-16 13:42
我能说油烟机很牛叉吗!