QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]关于装修公司的求助

原创值

大四_装修达人

听朋友介绍来到了08我家    也看了好几天了 感觉都是清包的多···我自己也是个准备装修的,房子明年交,因为自己太忙,估计半包,目前选了个美之翼公司,黄土岭那里,请问有哪位对这家公司有什么了解吗,因为我对比了好几家 有些要么太贵吗,有些我又觉得猫腻多,最后反复看选了这家  

声明这不是广告贴  我只是不懂,所以问问大家,这家我去了2次 至少他在基础工艺上我做的做的比较令我满意 ,当然这是看他们的宣传样板间的,报价也比旁边的DS便宜些   

我同事都说选了个小公司怕靠不住  我现在只能到这多学点知识了 然后装修时多盯着点了···各位有什么好的建议也可以提给我  谢过了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个公司确实没听过,我的建议是不要看样板间的东西,去他们的工地多看看,多问问现场干活的师傅。

原创值

大三_装修里手

不是业内人士绝对搞不动这里的暗藏的陷井。我是建议水电找专业的水电公司做。我家就是找的水电公司做的,至少不用操什么心,我表弟家跟我一个小区,找的包工头包工,结果某一天就在电梯里碰到电工师傅拿着一捆新电线准备走了,这是碰到了才知道,没碰到的时候鬼知道偷了什么材料走。如果想省钱的话我觉得清包应该还是能省点的,装修公司再怎么样他的运营成本得要你付钱啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

小姜她妈 发表于 2015-12-16 14:19
不是业内人士绝对搞不动这里的暗藏的陷井。我是建议水电找专业的水电公司做。我家就是找的水电公司做的,至 ...

好的  谢谢了····