QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]818做完反应过来后,令你尴尬的想打洞钻地的蠢事!

原创值

装修大学_教授

==!

话说高一某个风高夜黑
偶跟一同学在家里聊天(两个人家里住很近,3分钟路程)
聊班上俊男美女滴八卦正high
该同学猛滴一起身
如厕

一分钟不到
一声巨响
嘭!
撞到了我家厨房关闭的透明玻璃门上啦!!!!!

该生一脸囧样
两人对视几秒
拍地狂笑.....

*!*

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:植物网团:青山等花盛开店专场团(即日起到9月15日止)

有一次坐朋友的车,闲得无聊,把他车上的点烟器拨出来,觉得为什么不是红的,然后用食指一摸,一声惨叫,眼泪双流,食指一个大大的白泡,旁边的朋友笑翻。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:植物网团:青山等花盛开店专场团(即日起到9月15日止)

下雪天,下楼梯,感觉自己要摔了,拼命用手找支撑,再一声惨叫,已经到最下面一节台阶了,更可恨的是,很长时间没爬起来,躺在地上眼泪哗啦啦。尾椎受伤,被群里的人笑菊花残

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

贡献一个我弟弟的,有回坐电梯,他放了个好响好臭的屁,就马上做出皱眉,捂鼻子的举动。然后发现电梯里只有两个人。

原创值

大四_装修达人

社区居民

想想我的糗事好多,先占个座,等我想起来再8

原创值

装修大学_教授

其实事情很久远了。不过今天跟宿舍室友聊起来,又想起了一些事情,很搞笑。跟大家分享一下。

作为寝室闺密,首次外传!

班上某男,厚唇外翻,黑肤粗壮人善良!先称A君。

本寝某女,CJ无比,善良无比,正义无比,正直无比!
注意,尤其是无比正义,正义女神!正直女神!再此成为C女。

某日,宿舍群女申讨本班无美男,大家正义愤填膺,捶胸顿足之际
从C女帐篷内传来正义的愤慨:你们怎么这么无聊!表这么说班上的男生!
我们正瞠目结舌尚未反应过来的时候
又传来一句无比淡定的话:
不过,A男除外!

三秒后,寝室内翻到一片!

皮埃斯:主要是C女正义、正直形象深入人心。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

给cyndi美女捧个场。
    本人,大三,南京。
    一日,和同系兄弟门在网吧PK星际,玩的很hi。
    来了个小mm,160左右,面容较好,来网吧找老板说要上机,并且要有软驱的机子改个论文(那时候,网吧一般只有几台机器有软驱),好巧,该网吧只有我这台机器有软驱。。。。

mm很急,来到我面前说明自己是大一学生,今天要交论文(和我同校),要修改一下,把电脑给她用10分钟。。。半个小时过后,mm在我热情的指导下(该mm word不熟),终于修改好了自己的东西,并且满意的拷贝到自己的软盘上。
    mm不停的谢谢,声音很甜,最后我们在友好的交换qq后相互告别。。。。
    我继续做主机,等待其他人进游戏的时候,发现mm居然转身来到我身边,小脸有点微红,咬着小嘴唇,手揣在口袋里,好象有话要对我说,但又不好意思。。。。。
    我的心跳也在微微加速中。。。难道是传说中的一见钟情。。。。
    我们相互对视了五秒钟,小mm终于忍不住了,从口袋里掏出五毛钱放到我面前,小声的说:刚才上网五毛钱够不。。。。
    ¥%……——*())))))————*—……
    这是我和该mm的第一次见面。。。也是最后一次见面。。。。。。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我 有好多巴多身边的笑话 ,特别某同学的很多。都是读书时期
1、读书某天,大雪,中午放学回宿舍,快走到二楼的时候,看到同寝一同学从走廊另一头风风火火连蹦带跳的走过来,我看到走廊上积水已经结成冰,急忙跟那 同学喊了声:“结冰达,慢。。。。。”,我的走字还没说出来,就看到那同学从我面前直接滑过去撞到墙壁上,起码在上面粘了5秒钟。

2、还是某同学,暑假,打电话找在某品牌酱板鸭打工的同学有事,电话铃响被接起,某同学不等对方应答,抢先问:“喂,请问是酱板鸭不?”

3、这位某同学,某日打电话找我,那时候没有手机,只能打家里电话,正巧我老妈感冒在家,接到她电话,先问了声:“喂?”,某同学很热情的开口:“叔叔吧,请问XX在吗?”然后我妈无比郁闷的把电话递给我:“你同学喊我叔叔!”,然后我狂笑,我同学也晓得才喊错了,无比尴尬。。。以下省略若干,第二日,她又电话找另外一个同学,是同学的爸爸接的,然后我同学先喊了声叔叔,然后很兴奋的反身跟我说,这次我没喊错哦,是真的叔叔接的。

4、高中时期,住校,班上某长相。。嗯嗯。。有。点。。。嗯嗯。。。的女同学,喜欢同校同年纪的一位全校知名的帅哥,人尽皆知,不巧,这位长得有点抱歉的女同学跟我同寝,我们当时是6人一寝室,某深秋的夜晚,大家都熟睡,不知道为什么我突然醒来了,然后正巧听到睡我旁边下铺的那位抱歉同学正在激烈的说梦话(用着带着地方口音的普通话:“你喜欢不咯?。。。我好喜欢你的列!”呃。。我当时就觉得睡意全无。。然后超级无语的。。。她说了好久好久,突然唱起了歌,我终于忍不住笑出声,结果发现全寝室的同学都是醒的,而且都听到她的梦话

原创值

装修大学_教授

引用第7楼wiwi于2011-02-14 23:11发表的  :
我 有好多巴多身边的笑话

港噻

原创值

装修大学_教授

引用第7楼wiwi于2011-02-14 23:11发表的  :
我 有好多巴多身边的笑话 ,特别某同学的很多。都是读书时期
1、读书某天,大雪,中午放学回宿舍,快走到二楼的时候,看到同寝一同学从走廊另一头风风火火连蹦带跳的走过来,我看到走廊上积水已经结成冰,急忙跟那 同学喊了声:“结冰达,慢。。。。。”,我的走字还没说出来,就看到那同学从我面前直接滑过去撞到墙壁上,起码在上面粘了5秒钟。

2、还是某同学,暑假,打电话找在某品牌酱板鸭打工的同学有事,电话铃响被接起,某同学不等对方应答,抢先问:“喂,请问是酱板鸭不?”

.......

继续 继续

搬嗒板凳慢慢听wiwi港故事