QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其它]匆忙搬家为新年吶~

原创值

大四_装修达人

先放崽崽照片一张,祝大家猴年吉祥啦~  这真的是孙大圣的造型,不是拿魔法棒的小仙女啦~~~

原本打算今年过年就在新房子里过了,老爸老妈老姐还一直调侃催促我的窗帘。。~  结果计划赶不上变化,虽说还是在新房过年,但也就是大年三十和大年初一在新房吃饭睡了一宿,其他十几天全在姐姐家过了。。。~

春联和福字是必备的,本还想参与一下,结果老爸一个人悄无声息地就给搞完了~

并且还挂好了红灯笼~  我家在娄底的房子是一楼,自行改造出一个大门,每年除了挂春联福字,都会挂上一对大红灯笼,晚上就通上电源,晚上回家老远就能看到亮亮的灯笼~

换了电梯房,就只能把灯笼挂在阳台上了~  不过也是能远远地就看到,一眼就能看出哪户是我家啦~

边柜抵达,当然不能让它如此清闲,铺上软玻璃后就放上了一堆杯子水壶。。~

边柜后便是软软的沙发啦~  对于乳胶沙发我家各执己见,我和老爸都喜欢软软的沙发,可我姐姐姐夫就很不喜欢,说会沦陷在里面起不来。。。。~  

沙发边的大储物柜,这还是我装修期间纠结N次要不要做的,现在发现真是超好哇!!临时来客人了什么乱七八糟的都往里面塞就好了,保证灰常整洁!!(天天整理的人可以忽略~)所以装修省啥都千万别省柜子,宁可少点花里胡哨的东西~

厨房一览~ 当然,过年那两天厨房可没这么整洁,哈哈哈~  不过厨房门口的龙猫垫,就属于我上面说的花里胡哨的东西。。好显脏哇!!应该直接搞个灰色的。。。~  门口墙上的鹿头挂钩也超好看,不过那个地方不太引人注意,现在暂时也还没什么太大用处~

我最爱的主卧~  当然,这个舒服的四件套我一天都木有睡过!! 那个脚垫也是放卫生间门口的,只是借来拍个照~

实际上是这样的~  这还是我千辛万苦做好了帘头之后拍的,发觉住这种楼对楼好不习惯哇,总是要拉窗帘,感觉分分钟被偷窥~

还有小房间的高低床,也是之前帖过照片哒~  

有看我帖的人肯定知道这个小角落是哪~  嘎嘎~

因为还没有正式的毕业照,所以很多图都是用的旧图,(其实是因为拍照水平太渣)  比如我爸妈的房间我就一直没拍过~(其实是因为太丑)   嘎嘎  最后年夜饭压轴啦~

话说我爸妈的手艺真不是吹的,到我家吃过饭的人都念念不忘,拿手好菜一堆堆的~  不过我们几个人吃这些菜真是吃伤了,太多了哇~~  都没个蹭饭的哇~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

春联、福字、还有灯笼,过年的气氛好浓呀!
那个绿色的四件套跟我的一样一样的
还有差点被我“扼杀”在摇篮里的帖子呀
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民

小家很温馨哦,你是龙猫控吗?无处不在的龙猫的身影。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2016-2-18 15:18
春联、福字、还有灯笼,过年的气氛好浓呀!
那个绿色的四件套跟我的一样一样的
还有差点被我“扼 ...

那个绿色的四件套我本来还不想用的,觉得N年前年少无知没有审美才会看上这么浮夸饱和度这么高的款~  哈哈哈   
要记得来我家做苦力哟~~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

棉花糖糖 发表于 2016-2-18 15:31
小家很温馨哦,你是龙猫控吗?无处不在的龙猫的身影。

对哇~  超爱龙猫的  我连拖鞋都特意买的龙猫  我晒的崽崽就是活版龙猫哇~  准备养二胎了~~

原创值

荣誉版主

_哼哼 发表于 2016-2-18 15:35
那个绿色的四件套我本来还不想用的,觉得N年前年少无知没有审美才会看上这么浮夸饱和度这么高的款~  哈哈 ...

我一直年少无知没有审美
都不管饭
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2016-2-18 15:37
我一直年少无知没有审美
都不管饭

哼 你就是想要我说你还年轻还嫩撒  我就不说~   
说了管饭的 只是不管菜而已啦~   要不赏半瓶老干妈~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

_哼哼 发表于 2016-2-18 15:40
哼 你就是想要我说你还年轻还嫩撒  我就不说~   
说了管饭的 只是不管菜而已啦~   要不赏半瓶老干妈~[s: ...

老干妈是很好的东西  好么?半瓶你舍得咩?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

帖子棒棒哒啊!
好多美图!我可以说每张图片我都喜欢吗!

原创值

大一_装修新生

看了这么多家,有个性的一家。喜欢。