请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]入住我们的新家,终于有了归属感

原创值

大三_装修里手

毕业照
所在小区: 河西潇湘奥林匹克花园
装修方式: 半包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 10w
装修开始: 2015-08-01
装修结束: 2015-11-01
团购产品: -
淘宝产品: -
热烈欢迎大家来我家开的帖子……
还要大力感谢08网对我装修的指导、帮助……我家硬装、电器基本都是跟着08团购走滴,质量价格棒棒哒。。。。。下面进入YY的新家吧

首先给大家回顾下过年的气氛,一定要给新家贴上红红火火的对联、财神爷、福到啦,这样过年的气氛马上就出来啦,有木有,有木有。。。。

-消防门

-家大门

-厨房年年有余

-阳台窗户也要贴上窗纸,年味更浓

-过年包饺子咯

-过年也要摆果盘

好啦,再整体晒晒YY的新家咯咯咯。。。。。

-户型图
三室两卫,大小刚刚好,只是老公不太喜欢餐厅和客厅连在一起。更喜欢沙发靠墙,有安全感。所以准备买房的亲,可以参考一下。
我们将厨房和生活阳台打通了,所以厨房大大的,就是突出的墙特别多。
然后将休闲阳台左边搭板搭起来,阳台就变得很大很宽敞。具体看装修后的实景图

-一进门右手边便是入门鞋柜

我家是现代简约风,so  柜子统统都是白色滴,适合年轻一辈。。。。。下套房果断换颜色,太难搞卫生了
(鞋子摆的小乱,哈哈哈)

---左手边是开关箱。

在网上花了60元买了套装饰箱,一装上房间一下就有小清新的感觉。好有爱。。。。

---进了大门,放眼望去,就是客厅和餐厅连在一起。
中间做了一个靠柜隔开,相当于分区。

电视背景墙完全是自己设计和装的哦。。。石膏线在网上买的,800多,师傅帮忙装的,墙纸是自己买的,然后老公贴的棒棒哒。

---餐桌是我们家唯一一件在网上买的家具,不太满意,凳子有一张坏的,桌子有些地方也掉了油漆。但是因为是年前到的,退货不方便,而且还得自己找物流寄回去。。。想想那么麻烦,就勉强收下来算了。所以YY还是不太赞成网上买大的家具,一旦有问题,退货很麻烦。

厨房
橱柜是08团购的家和家美,颜色香槟金,很好看。

燃气灶和油烟机是华帝的,一套2600.。。。价格很美丽,但是油烟机用了那么多次,发现吸烟不好,到时候要找售后过来。以后有钱了换方太。这也是YY家买的所有东西,唯一一个不满意的。

消毒柜是在淘宝双11买的,950元。很实惠。不过也有小插曲,在这台消毒柜之前,之前买过一次,但是质量有问题,童锁用不了,所以自己找物流又退货回去。幸好第二次寄来的,质量没问题,不然我真的是对网上的大家电大家具失望透顶。主要也是消毒柜双11价格很美丽,所以才买的。

厨房相对来说,买的高档的就是水槽,普乐美,1200。。。。600的看不上,直接翻倍买了1200的。都是在旺德府08团购买的。中间也出现了小插曲,问题多多哈。一是漏水,二是发现下水管装的不是升级版的,客服说本身就是普通版,而再去看店面,装的摆设件已经撤掉,也没证据了。。。。。。。。我说我一起买了2个,另一个给了同事,同事家装的是升级版,客服说你同事家那就装错了,那我们要去换回来。我当场就给他晕了。最后还是给换了升级版。真折腾。

三间卧室---

书房刷了蓝色,省得房间都是白色太简单。还是觉得要有点其他色点缀点缀。并做了个书桌。
床是晚安的,一套才1999,特价床。

次卧---床、床头柜、衣柜。。。。也只能放得下这些东西了。
床是全友的,2600,包括床垫哦,很划算,15的。

主卧----买了个皮床,晚安的
当时纠结了很久,到底是买皮床还是木板床,最后果断买皮床,靠着背更舒服,没办法喜欢在床上玩手机。哈哈哈。

飘窗是YY家最受欢迎的地方。大家喜欢坐在上面,抱着抱枕,晒着太阳,好不自在,好不舒服。

厕所---2个,都很大,觉得好浪费空间啊。

浴室柜买的华艺的,还不错。只是不是定制的,所以尺寸不太配,两边还有间隙。

再看看我们的大阳台

住在新家,就再也不想搬回出租房咯。。。不过,还是得放一段时间,测试下甲醛,才能开开心心安安全全住进来。。。。。。。。。等住进来,再将软装慢慢装起,相信更会有家的感觉。。。。。。。。。。。

Over。。。。。欢迎大家指正。。。。。。打赏个赞吧。。。哈哈哈

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

搬新家过新年~
真的很幸福哈~

原创值

大三_装修里手

哈哈,能不能给个装饰箱的链接?大有收获!谢谢!

原创值

大三_装修里手

我想请问下餐厅外阳台搭板的价钱怎么算?我家刚好跟你家户型差不多!也要搭板!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

shmily晖晖 发表于 2016-3-27 00:14
我想请问下餐厅外阳台搭板的价钱怎么算?我家刚好跟你家户型差不多!也要搭板!

我们是出钱给开发商搭板的,阳台和空中花园,一共2000元。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

kiki1116 发表于 2016-3-31 16:52
我们是出钱给开发商搭板的,阳台和空中花园,一共2000元。

这么便宜啊?是按每平方米多少钱算的吗?我们这搞一个工程的业主说要2000一平方,吓死我们了!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习欣赏~

原创值

大三_装修里手

shmily晖晖 发表于 2016-4-1 20:44
这么便宜啊?是按每平方米多少钱算的吗?我们这搞一个工程的业主说要2000一平方,吓死我们了!

我们没有计算平方,直接一口价的。