QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]设计需求

原创值

大四_装修达人

社区居民

想在电视墙那面做整面电视柜,同时在餐厅那面墙也做整面酒柜,小孩房间定哪个卧室比较好(有俩小孩),放高低床好吗?入户花园做书卧到时无线信号是不是很弱,请大侠们指点一二,谢谢。

127.08平米

127.08平米

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小孩房只要有阳光照射,有地方放书桌,哪个卧室都可以的。至于无线信号是不是很弱,从图上看不到你的无线路由放在哪儿,如果是放在客厅电视柜的位置,信号应该在能够接受的范围内,只穿了一堵墙而已。
回复 回复(1)条

原创值

设计师

格局不错,进门厨房那扇墙应该敲了做鞋柜,客餐厅都做墙柜,你是要做现代美式之类的风格吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

廖欢 发表于 2016-3-7 09:56
格局不错,进门厨房那扇墙应该敲了做鞋柜,客餐厅都做墙柜,你是要做现代美式之类的风格吗?

廖总,这风格不太懂,厨房那扇墙敲掉再做U形橱柜是不是太小了?我主要考虑储物实用。卧室柜子做哪面墙会好点?

原创值

大四_装修达人

社区居民

杀猪刀 发表于 2016-3-7 09:29
小孩房只要有阳光照射,有地方放书桌,哪个卧室都可以的。至于无线信号是不是很弱,从图上看不到你的无线路 ...

刀哥,无线路由考虑放书房(暂定为入户花园),那卧室无线信号可能会受影响吧?还有这户型好像没有办法大整形的,都是承重墙。生活阳台一般能承受冰箱和洗衣机重量吗?有考虑把这两样都放阳台,厨房有点小,冰箱占地。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

睿爸 发表于 2016-3-7 20:20
刀哥,无线路由考虑放书房(暂定为入户花园),那卧室无线信号可能会受影响吧?还有这户型好像没有办法大 ...

如果无线路由器放在入户花园,卧室的信号肯定会受影响,特别是主卧,穿了3面墙。建议放在客厅好点,因为是整栋房子的中央位置。如果还是觉得信号不够好,可以加ap或者电力猫来解决。生活阳台如果没有太阳直射,冰箱和洗衣机都可以放,承重一般不存在问题。