请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修最后悔的事】散包装修经验大总结(二)装修后悔的二十件事

原创值

装修大学_研究生

散包装修经验大总结(二):装修后悔的二十件事
1、后悔入户没有留地漏,现在开窗必须人在家,出门必须关窗,否则出门的时候忽然下大雨屋里就会飘雨进来发大水。
2、后悔隔断没有搞磨砂玻璃,搞得透明的,干湿分区不太好。
3、后悔水电前没想好要装洗碗机,结果装橱柜的时候临时想装,霸蛮改的水电,但是洗碗机的位置就不是我想要的地方,感觉没有那么美了。
4、后悔没有把厨房加大,搞得现在厨房还是觉得小了,不够用。
5、后悔没有把护窗违规伸出去几公分,养养花花草草多好,后来装的很多弄了。
6、后悔装修下的第一笔单参加的圣象木门工厂活动,交100定的预售券,被拖去长沙广电那个地方,全省好多人被拖去买了,人山人海,脑袋一发热下单,结果回来发现比其他贵多了,找门店退说钱被工厂拿去了,不能退。协商多次,换成一个原木浴室柜,送到家发现做工和设计一塌糊涂,返工四五次,目前还在返工中…………
7、后悔浴室买了青铜门吸,搞得现在有点锈了。
8、后悔没装台中盆,现在想换个搞大上的台盆都麻烦。
9、后悔没买双杆毛巾架,感觉单杆不够用。
10、后悔瓷砖买的小砖,铺贴费太贵,虽然好看。
11、后悔浴室柜一味追求美,没有考虑使用了,底下没得门子,一览无遗,要多丑有多丑。
12、后悔买了向上的灯罩,容易积灰,搞得有换掉它的心思。
13、后悔没团拖地机,千古低价啊。
14、后悔没把嵌入式的衣柜柜体给木工做,定制的做非嵌入式柜体比木工做好看,但是嵌入式的就木工做完胜。
15、后悔没弄个衣帽间,搞得收纳东西不够。
16、后悔没在阳台做柜子,很多杂物没地方收。
17、后悔搞了个芝华士沙发,虽然很舒服,但和我们家风格不怎么搭。
18、后悔家里搞了一大堆大盆植物,结果被专业人士批还不如买绿萝吸甲醛好。
19、后悔空调年底买的,结果3月便宜好几百一台,原来315才是空调一年最低价。
20、后悔散包没有提前跟师傅约时间,自己也不性急,拖拖拉拉的装修搞了好久。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

感谢哈哈参加活动!散包经验大家都可以来看看

原创值

大一_装修新生

是什么啊?想看看

原创值

大一_装修新生

是什么啊?想看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

镜子镜子!踏破铁靯无觅处,那人就在灯火阑珊处,原来你用了洗碗机啊!
采访:你是用的西门子的吗?感受如何,不会是鸡肋吧
盼复
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

就能飞的室内放肆的你发了十多年

原创值

装修大学_研究生

绿光118 发表于 2016-4-7 21:17
镜子镜子!踏破铁靯无觅处,那人就在灯火阑珊处,原来你用了洗碗机啊!
采访:你是用的西门子的吗?感受如 ...

洗碗机很好用,我当时临时想装,就没去买西门子的,直接在橱柜公司买的美的嵌入式的,目前很少用,因为要积累两餐洗一次,然后一次洗一个半小时。呵呵呵,还是比较提高生活品质的。我家里人少,没几个碗就自己洗了,但是家里来客人的时候还是很爽的。有钱上西门子吧,吼吼
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看有什么装修经验

原创值

大三_装修里手

看一看,吸取教训

原创值

大三_装修里手

参考楼主的经验教训