QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修最后悔的事】-被坑了一次的我要长一智啊!

原创值

大四_装修达人

后悔的事情多了!1:鞋柜太小,现在到处找地方放鞋盒!2:次卧床买大了,做了柜子后转个身都难!3:阳台和客厅的隔断门不该拆,现在晒了衣服要多丑有多丑!4:洗手间没有装洗屁屁的伸缩龙头,家里女的多,盆子多!5:淋浴间没隔开,洗次澡,地面全湿了。6:水管不知道怎么布的,每次用热水要放掉一脸盆的冷水!7:不该买长方形的餐桌,来了人两头的夹不到菜啊,还是要圆桌好!8:没有杂物间,有小孩后,玩具车子没地方放。9:厨房卫生间共用通风的小阳台被我纳入卫生间,结果卫生间是够大了,厨房没窗了,又没多装个排气扇,现在一炒辣椒菜,欧式油烟机不够厉害,客厅餐厅都串味!
10:门是一个什么互助组推荐的商家那买的,五金不行,生锈,也容易坏!11:墙面是08的红人师傅罗师傅做的,现在主卧出现空鼓了,弄完后地面很脏,我和老公费大力气也还是没弄干净,现在角落里还有油漆点点。12:浴室柜买的所谓实木的,现在下面的柜门关不上了,不锈钢脚生锈了

原创值

大三_装修里手

我也想长长见识

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

感谢参加活动!
吃一堑长一智,大家要吸取教训

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

建议台盆那加个小厨宝,热水就来的快了···········

原创值

大一_装修新生

有些时候看钱时想买便宜的,但是出了问题才想买好的!