QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

120平米温馨的家成长记

• 所在小区:北辰中央公园
  • 装修风格:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:好师傅工长俱乐部
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
已装修历时2922天 ,共花费151083.00

原创值

大三_装修里手

房子还没交房,我就在看装修,准备交房马上装。凭着6年前装过一套房子的经验,很块就行动起来了。从同事那了解到现在08网很火,很多装修团购可以参加,如是在网上开始了了解。看了08网上的装修达人的经验。但日记里大多是清包,我觉得清包太累了,还是想半包。所以开始了网上,网下的找半包公司的路程。以我现在住的房子装修时的经验,半包第一步是要找好半包公司,然后是橱柜,其他东西就可以边看边定。这一看才知道,以前的装修公司都是先量房出图纸和预算,只是你没出钱不能拿走,可现在的装修公司都要先出订金才量房。那怎么行,我还没看好找那家,怎么可以先交订金。通过多方了解,终于还是找了几家免费量房出图的,还有几家提供自己量房后的尺寸,也给出了图跟报价。感觉自己有点不良商人样,还不一定要别人装修,却要别人提供了服务。没方法,这可是后半辈子要住的房,再说都说装修是个无底洞,我手的的预算也是有限的。对比了很久,线上线下,最终还是找了6年前装修现在住的这房的老卜装修公司。幸亏以前装修后还留这他的QQ。QQ上联系后去了他公司,去了才知道他们比6年前做大了,注册了自己的公司,现在叫好师傅工长俱乐部了。给我介绍的设计师是个叫杨洁的年轻女设计师。抽了一天去未交房的房子那去量了房。房子虽然没交房但房子基本建好了,只有到售楼部去登记下就可以去量房。以前都是用尺子量,现在都是有专门工具量,比以前的量的要准确些。几天出了图跟预算。其实我也没马上定,回家对比考虑了一段时间才跟老公以前去定的。下了订金。

原创值

大三_装修里手

设计图

这是杨洁设计师给我设计的图纸,还可以吧。

我的户型图

我的户型图

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

预算

设计师其实给我出了两套方案,加上在其他设计公司出的设计的,最终我确定了这个方案,预算半包是7万7千多。跟我去的其他装修公司比要实惠些。其他公司一般是8到10万左右。由于我现在住的房子也是他们装修的,打过交道,也比较相信对方。装修这事总还是要找自己放心的人去做好些。
回复 收藏

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

祝装修顺利

奉上装修日记书写攻略
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

心亮 发表于 2016-5-1 09:54
祝装修顺利

奉上装修日记书写攻略

谢谢,我才写,很都要学习的

原创值

大三_装修里手

第一次参团

加了08团有段时间了,这次08团跟安居乐搞五一团购活动,早早就去了买了看了很久的万家乐热水器,之前一直在纠结买个16升燃气的还是买个12升燃气的和个电的,看了很久,最后下单还是买了个60升电热水器和个12升气的。这样主卧室那个卫生间就不用浪费太的水,而且两卫生间可同时用水洗澡了。在万家乐隔壁就是迅达,看后又买了款迅达燃气灶。参加团购不不但有签到礼,万家乐前20个下单的还有100元红包,等于又省100元,真划得来。嗮嗮今天的成果。

我买的燃气灶

我买的燃气灶

我买的燃气灶

迅达的卖场店

我买的燃气热水器

我买的燃气热水器

我买的12升燃气灶

我买的电热水器

我买的电热水器

我买的60升电燃气灶

万家乐内还有很多特价产品

万家乐内还有很多特价产品

万家乐卖场

今天的礼品

今天的礼品

今天的赠品,还有个100元红包哦。

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

下单还送100块现金红包,爽啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2016-5-3 10:26
下单还送100块现金红包,爽啊

前20名下单才有红包,等于又省了100元,看来还是要经常关注团购,看准就参团下单。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

新手妈 发表于 2016-5-2 17:35
加了08团有段时间了,这次08团跟安居乐搞五一团购活动,早早就去了买了看了很久的万家乐热水器,之前 ...

收获好丰盛呀~没记错的话你是当天第一个签到的吧~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2016-5-4 09:27
收获好丰盛呀~没记错的话你是当天第一个签到的吧~

你是谁,我认识吗?
回复 回复(1)条