QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]忍痛低价转让闲余高档装修建材,各种宝贝,长沙市内包邮,

原创值

大三_装修里手

社区居民

这些都是自己装修余下的宝贝,之前买多了,都是精挑细选的宝贝,环保,品质又好的必备建材:
1、全新三瓶皇氏工匠免钉胶,两瓶德国百得防霉防变色中性厨卫密封硅胶(透明色+白色各一瓶),买5支即送全金属高级胶枪。免钉胶可用来粘镜子、板材、相框什么的,不用钉子不破坏墙面,非常好用,粘性很强,德国百得硅胶大名鼎鼎,业界人士都知道,顶级防霉防变色,厨卫装修必备,千万不要用厨卫公司的密封胶,要用这个牌子的,要不然迟早会起霉变色,价格:五支一共100元送胶枪;
2、全新法国德高浅灰色防霉填缝剂1袋2kg,这个浅灰色非常适合厨房地面和卫生间地面,不起霉不变色,又防水,德高的品牌质量搞装修的就知道,价格:25元;
3、全新顶级304不锈钢双杆毛巾架1个(50cm长),这个双杆毛巾架质量超级好,我家因为没地方装了,装修后一直闲置;不是什么不锈钢都叫304,你拿到手就能感受到这个毛巾架的重量和质量,这是我见过的最好的双杆毛巾杆,非常的漂亮有档次,价格:100元。
4、全新太空铝毛巾杆1个(60cm),这个毛巾杆很实用的一点就是只要两个孔就能固定,很多毛巾杆要在墙壁上钻4个孔,对墙面伤害也大,这个只要两个,推荐(25元);
5、全新顶级德国百得防霉抗水瓷砖填缝剂(纯白)1桶,这是市面上最好的最顶级的瓷砖填缝剂防水防霉,看品牌就可以了,不用我多介绍,价格25元;
6、全新松下86型防水防溅盖盒5个(3个深型,2个浅型),全新松下86型空白面板2个。防溅盒非常适合在浴室或者橱柜的插座面板上安装,防止溅水短路起火,这个是通用86型的,任何家装都能用,松下的品牌和质量大家应该都很明白,绝对的棒棒哒,价格90元;
7、太空铝柜门抽屉拉手13个,因为和家里家具颜色没配搭好,买来全部闲置了,包装拆过,质量非常的好,大厂出品,纯铝,价格一共70元;
8、全新超好质量超重上海三盛纯铜球角阀7个,球型角阀比一般的陶瓷角阀流量要大几倍,热水器下必须要用这个,不能用陶瓷角阀,我建议所有的角阀都用球型角阀,水流量会大很多,特别是很多人家里水压小,一定要用这种球阀,上海三盛是国产品牌里最好的球型角阀,质量非常的好,很重,你到手就知道了,价格一共125元;
9、全新好质量摩恩洗衣机龙头1个,因为家里洗衣机原配了一个龙头所以这个就闲置了,摩恩的品牌质量绝对的好,价格45元;
10、全新洗衣机地漏三通1个,可接两台洗衣机,这个有多台洗衣机或者有打算买两台洗衣机的家庭必备产品,直接连接地漏的,价格20元。
11、全新洗脸盆九牧下水管三个,九牧的质量非常的好,比很多面盆附赠的下水管要好,天猫旗舰店购买,价格共45元;
12、正品金杯电缆6捆,红蓝为4个平方的硬线(3.8kg),双色线及黄线为2.5个平方的硬线(4.6kg),绿色为1.5平方的照明线(1.6),6捆总重有10kg,家装必备电线,金杯第一品牌,价格一共500元。 联系电话15074887148,何先生,

原创值

大三_装修里手

都是好东西啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

有需要的吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一下,好久没来了,

原创值