QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包现代简约风(泥工进行中)板材购买经验大分享,全房柜子现场制作

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

原创值

大三_装修里手

清包现代简约风

原创值

大三_装修里手

涵小宝 发表于 2016-6-15 08:26
788的不是248吗,是不是颜色的原因

他说香槟色油漆工艺不一样价格要高,这个我也不懂也只能接受了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

涵小宝

rindy628 发表于 2016-6-15 16:38
他说香槟色油漆工艺不一样价格要高,这个我也不懂也只能接受了

那你现在安装了没,我家已经装好了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

涵小宝

红星美凯龙30周年庆买到性价比超高的马桶

我家东西七七八八各个地方买,基本上硬装的大部分材料都已买好或下定,接下来主要就是油漆和洁具、灯等这些大件了。由于洁具是每天要用的,所以我们倾向于买比较好的品牌产品。但好点的马桶、花洒等都要上千,有的甚至大几千,实在太贵,所以只好退而求其次,到处看有没有特价款。比如08团上浪鲸有款特价马桶399元,看了后总体觉得还可以,但平时要购物满4000元才可以买。如果没有在红星美凯龙这次买到马桶,我估计就会去买浪鲸的特价马桶了。
        6月9日-11日,红星美凯龙全国搞30周年庆活动,全场购物7折,而且有好多特价商品,以及满2000可以买指定的特价商品。我家里的新风、暖气和风管机都是在红星美凯龙龙马店买的,还有尾款没有付。暖气店提前帮我买好了20元一本的贵宾册(这是门槛,必须要有这个才能参加活动)。然后一大早就直奔收银台去付了3000元,现场排队好长,而且每个人手里都是一叠单子,幸好暖气店的店长一大早就在那排队,排得比较靠前。我顺利付完款后就去买特价商品了。其他那些直接可以买的商品早就被抢光了,我只能去买满2000的特价商品,其实这些商品我个人觉得比那些没有门槛的特价商品,性价比高很多。
        我看中的马桶是辉煌卫浴的坐便器,型号是6T190。满之前还特意到网上查了一下辉煌卫浴的介绍以及这款马桶的价格和评价。
        基本上淘宝能查到的价格加上物流费用基本都在1000元以上,顿时觉得性价比超高。而且我们去了辉煌卫浴的店面看了马桶的实物,老板表示平常卖价要1000多。这次是红星美凯龙和辉煌的工厂直接搞活动,由工厂补贴一部分,红星美凯龙补贴一部分,算他们的销量,不然他们店自己根本不起。果断下单购买,当场就去仓库搬货。在仓库现场把马桶包装打开进行检查了,与店面展示的一模一样,没有破损,心里乐开了花。总的来说,辉煌卫浴在国内的品牌知名度肯定比不上九牧、恒洁和科勒等这些一线品牌,但在国产品牌中应该还是算不错的。
        下面是马桶的介绍和图片。
        型号:HH-6T190
        名称:喷射虹吸式连体座便器
        排水中心距:300/400mm
        尺寸:690x370x760mm
        品牌:HHSN/辉煌

店面标注价格

店面标注价格

淘宝销售价格

淘宝销售价格

在网上找的全方位立体照片

在网上找的全方位立体照片

马桶外观展示

马桶外观展示

马桶内部展示

马桶内部展示

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

请问怎么联系凤铝的师傅
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

涵小宝 发表于 2016-6-15 20:23
那你现在安装了没,我家已经装好了

已经装好,质量还是不错

原创值

大四_装修达人

涵小宝

ritaji 发表于 2016-6-16 01:31
请问怎么联系凤铝的师傅

你看一下我的日记里面,有聂师傅的电话

原创值

大三_装修里手

纠结到底是格力还是松下的风管机。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

涵小宝

letyoupeal 发表于 2016-6-19 21:37
纠结到底是格力还是松下的风管机。。。

可以综合对比下,好像价格相差不了蛮多。我选的还是格力的

原创值

大一_装修新生

看看价格吧