QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

从全包到散包,纠结姐的装修历程,120平四房,希望20万能够入住

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:香樟兰亭
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-04-27
  • 主体拆装2016-04-27
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2917

原创值

大三_装修里手

我的房子是在2012年年底交房的,然后就一直空着,期间我经历了怀孕、生子,所以就一直也没有心思来装修。15年年初的时候动过一次装修的心思,因为客卫到底装蹲便还是马桶,我跟家里领导起了分歧,一怒之下,不装了。去年年底,崽崽慢慢长大,越来越重,现在住的房子在5楼,没有电梯,每次抱着他上楼真是要了我的命。于是,装修被再次提上日程。

考虑到预算,我最最开始,选择的是简约风。去年双十一的时候,在网上买了客厅灯、花洒、浴室风暖、集成灶。当时,在网上以“长沙+装修+论坛”为关键词搜索,没有发现什么有意思的网站,于是开始在qq群里面以同样的关键词搜索。贸贸然的进入了一个新的世界。认识了金主、华华、秋秋、宝宝,这简直给我打开了一个新世界的大门。也开始接触08. 记得,我看到08里面的好师傅推荐的时候,我撸起袖子,跟老公说,装修你不要管了,我从下周开始挨个给这些好师傅儿打电话,分分钟搞定。也不知道哪里来的这般勇气。

原创值

大三_装修里手

砸墙的时候才知道,我家的墙都是36厚的

某天在群里碰到一个陈姓师傅,说砸墙25一平,我兴奋的跟他聊到半夜1点。心想,可算找到这么便宜的师傅。后来想约他来看一下,把价格定一下,他说,没有关系,等开工那天再来,也不迟。开工前一天晚上,我还在给他电话,说,如果到时候我们价格谈不拢,那么再让他们回去我也不好意思。他们说没有关系。可是我还是不放心,当天晚上在小区业主群里要了一个曾师傅的电话,要一个师傅晚上快8点的时候,来我房里看了一眼,并且给我报价1800。第二天,陈姓师傅他们8点就到了工地。4个人,扛着大大小小的设备。我一看这架势,怕是不做也要做了。他们量了我要砸的墙的面积,又用锤子锤了几下墙,然后几个人嘀嘀咕咕的商量了半天,说我家的活,他要干2天,每人每天300,我要一共支付2400。我还价。他们说,低于2000不干。我因为之前知道有1800的低价,想想200的差价,我很不好意思的厚着脸皮让他们走了。难道我今天不能开工了吗?早上9点了,我又给之前的曾师傅打了电话,曾师傅就住在附近,很快过来了,带着装备。我要砸25个平的墙,打一个门洞,全房有60个平的屋顶要铲白灰,再加上客餐厅大概20米的踢脚线,讨价还价之后,曾师傅同意1600. 于是,放鞭炮,我家终于开工大吉了。

曾师傅电话和价格

15616195952  ,打墙40一平, 铲灰6块,开门洞150
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

写的很好,祝装修顺利

另外文字分下段,看起来舒服些

原创值

大二_装修学长

看看电话号码

原创值

装修大学_研究生

第二天,陈姓师傅他们8点就到了工地。4个人,扛着大大小小的设备。我一看这架势,怕是不做也要做了。他们量了我要砸的墙的面积,又用锤子锤了几下墙,然后几个人嘀嘀咕咕的商量了半天,说我家的活,他要干2天,每人每天300,我要一共支付2400。我还价。他们说,低于2000不干。我因为之前知道有1800的低价,想想200的差价,我很不好意思的厚着脸皮让他们走了。

--------------这个厚着脸皮就做的对了。。。。

原创值

大三_装修里手

看看,了解行情

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程。

奉上装修日记书写攻略,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大二_装修学长

看价格

原创值

大二_装修学长

看价格

原创值

大二_装修学长

看价格