QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“HOLD住预算 装出效果”美式小三房----厨卫3D效果图打消布局顾虑,两种方案布局对比

• 所在小区:
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:巧手灵心
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-05-15
已装修历时2904天 ,共花费0.00

原创值

大四_装修达人

楼主

楼主

其实我10年就在08写了帖子,还参加了评奖活动(在平和堂树时代,当时的“老人”还在不..),还收获了一个纪念奖
当年是父母的房子,花的是父母的钱,自然装修风格也就是“爹妈款”,以至于到最后我都没有交出自己喜欢的毕业照。
时隔多年,去年年初签订了购房合同后又重新找回了08的账号,再来重新学习,发现这里的大神级别人物真的层出不穷,一家比一家精致美丽,真的无敌膜拜。
经历过上套房的装修,深知装修出效果还是需要花米米的,这次有机会自己装修自己做主了,预算真是不多,但还是希望能够装出自己喜欢的风格。
没有装修资深人士那么多的经验分享,也没有大神们又美又贵的材料,仅仅是留个帖子记录下,能遇到三两志同道合的朋友也是件很愉快的事情。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎老朋友回归记录自己的装修过程。

奉上装修日记书写攻略,使用装修进度条、装修清单功能让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大四_装修达人

装修前先知道自己要的是什么 关键词很重要

根据自己实际情况总结了一下关于这次下水装修的关键词 美式、半包、质感、非品牌控、性价比、处女座

#美式#
1、确实美

2、户型小,就想尽可能的扩大储物空间,于是尽可能多的柜子,北美风我也很喜欢,但讲究简洁,感觉没啥储物空间,但美式风格完全允许我充分利用空间来放许多美美的柜子,既符合风格又讲究美观实用。

#半包#
我真是不好意思说我家先生是设计师,还是曾经做过室内设计,因为他实在是太忙了,不是出差就是加班,所以装修任务就落在我身上,作为上班族+孩子她妈,我实在是没有精力面面俱到,多方参考,请一家靠谱的公司还是很有必要的。
翻遍了群里大大小小的美式风格的帖子,出现得最多的莫过于QS,从一开始就很喜欢,到参观工地,没什么过多思考,出于一种莫名的信任,就这么非常简单明确的敲定了他们。
当然作为预算吃紧的我,在签合同的那一瞬间我是肉痛的,哈哈哈哈
希望接下来的合作能够对得起我的信任!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

插个楼。。
欢迎回归,祝装修顺利!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

挺一个挺一个
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

6个kitty猫,好看啊,

祝装修顺利!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

秋飞花 发表于 2016-5-13 11:13
6个kitty猫,好看啊,

祝装修顺利!

谢谢...我会努力写的 哈哈哈

原创值

大四_装修达人

你家就是我的模板..

原创值

大四_装修达人

想省钱还是要多跑跑腿,东站也有心仪的砖

上班的地方就在大汉建材隔壁,提前一个月就开始断断续续跟着同事在大汉建材转悠,也看了南湖三湘万家乐,原谅我囊中羞涩,感觉只能接受大汉这种级别的价格。
在大汉看了好几家瓷砖店,因为是美式,所以厨卫都打算用300*300的,别问怎么不铺小砖,因为贵,哈哈哈
看来看去发现市场里的300*300的砖都大同小异,报价也在6-12块不等。但是基本都只有小展板看,品牌几乎家家都有,什么优磁啊、C元素啊、陶然之家啊..杂牌看多了都觉得是品牌了
今天上午心血来潮跟着同事一起来到东站,想去看看08前辈们探过店的几家,唐古拉也在其中,确实很美貌,但是无奈他们基本都是小砖,和同事一路往外走,突然发现一旁的巷子里挂着“蜜蜂e家”仓库的门头,看着好眼熟...一想原来是最近逛大汉看中的砖,老板都会说这是蜜蜂e家的要贵一点,竟然看到仓库了,展厅还在装修,这毕竟是看了这么多杂牌小砖之后唯数不多记住名字的品牌,干脆进去看一看..

老板是蜜蜂e家的湖南总代,他也知道08论坛,一听说我是o8的网友,更加热情,展厅还在装修,他特意把装修的杂物搬开让我好好拍照..

哈哈哈哈,国际惯例,我要来隐藏下我挑的几款貌美的砖。

右边那款做厨房砖,因为我还在纠结用白色的橱柜门还是深色的,这款砖感觉都可以搭配

而且为了省事省砖我打算用同款深色的做阳台地砖
右边那个看着也还不错,正在纠结要不要用右边那款做卫生间的砖..

用来做主、次卫的砖,老板说是经典款,深浅搭配些造型做点区别

经典彩条作为门槛石

价格也不错,厨卫是喷墨的工艺贵一点。5块钱一片,洗手间4.5块钱一片

回复 收藏 回复(4)条

原创值

大四_装修达人

蔚蓝 发表于 2016-5-13 09:09
插个楼。。
欢迎回归,祝装修顺利!

谢谢谢谢···多来支持