QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

温馨家园

• 所在小区:万科金域华府三期
  • 装修风格:中式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:复式
  •  
  • 装修方式:清包
  • 施  工  方:长沙市乐森园林设计工程有限公司
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2016-05-26
已装修历时2905天 ,共花费875146.00

原创值

大一_装修新生

已经开始土建了,第一套房是精装修,完全没有经验,为了能和小伙伴门交流,痛下决心,发帖分享装修历程。
09年带着老婆来到长沙,一穷二白,想有个落脚的小窝就行,10年房价发疯了乱串,搞得我也着了魔似的到处看房,最后在最高点成为了接盘侠,欢喜入住万科金域华府二期精装小三房(三室两厅两卫还带一大阳台),证面积91平,套内面积在80多平。万科物业品质一流,这也是我后期再选择万科房子的原因。我家大宝贝是闺女,非常可爱,我的最爱!不想一不小心,14年又整了个小宝,家里一下就感觉拥挤不堪,要是来了客人家里几乎没地方下脚,在小宝几个月时,爷爷奶奶把他带到了老家,我们一家人便忍受着分离之苦,每到周末,我们一家三口便往老家赶,来回将近五个小时的车程,快乐幸福的往返,但是还是有些疲惫。通过这几年的打拼,包括老婆合理的理财和投资,我们有了点小积蓄,越发想改变目前居住的现状。苍天不负有心人,房子终于出现了拐点,在这暴跌的日子里,我们到处看房,最后由老婆一锤定音,还是选择了万科金域华府三期洋房,原因有三:一是老婆现在在小区有几个玩的好的闺蜜,二是万科响当当的物业,三是小区的地理位置(万家丽高架、高铁站十分钟车程、机场半小时到家、地铁五号线、长株潭城际铁路和喜盈门等),证面积170平,六室两厅四卫,一家人终于可以团聚了。先发原始结构图给大家看看。

一楼

一楼
QQ图片 2.png

原创值

大三_装修里手

豪宅啊,观摩观摩
回复 回复(1)条

原创值

管理员

金域华府的洋房挺不错的!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

楼主家豪宅!
请勿广告!——叽歪

原创值

大一_装修新生

设计阶段分享

好久没有来08逛了,这几天一直忙其他事情,忘了给大家汇报进展情况。今天从郴州赶回来已经快晚八点,风尘仆仆的,撂下家伙,等下就上图。
刚开始,我们也是找了同学的同事进行设计,利用业余时间,设计费1.5万元。现场踏勘后,出了一份图纸,和心目中的要求相差太远,有时我们有时间想要设计师过来,但是设计师又没空,搞得我们不知如何是好,后和老婆商定,立刻更换设计师,不得有误。
碰巧我们楼下有个绿化设计施工的公司,老板年轻有为,一聊居然和我还是老乡,老乡见老乡,聊得还挺来,通过他的介绍,认识了现在的设计师-左域之上私人设计会所(喜盈门A座9号电梯上30楼)的罗帅设计总监(电话13142000016),他居然和我老婆也是老乡,立马拍板,就他了。
总监就是总监,设计费居然300一平,我家楼上楼下,不算花园居然有350多平,要7万多,那怎么行?我当时就说,肯定是不可能这个数的,先设计吧看效果再说!一周之后,设计图出来了,居然很对我们胃口,砍价到四万,成交。马上上图,由于没有拿到电子版,只有拍照了。

地下室

地下室

一楼

一楼

二楼

二楼

主卧

主卧
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

瑞都默默 发表于 2016-5-20 10:04
金域华府的洋房挺不错的!

是的,性价比还不错

原创值

大一_装修新生

设计心得

好久没有来08逛了,这几天一直忙其他事情,忘了给大家汇报进展情况。今天从郴州赶回来已经快晚八点,风尘仆仆的,撂下家伙,等下就上图。刚开始,我们也是找了同学的同事进行设计,利用业余时间,设计费1.5万元。现场踏勘后,出了一份图纸,和心目中的要求相差太远,有时我们有时间想要设计师过来,但是设计师又没空,搞得我们不知如何是好,后和老婆商定,立刻更换设计师,不得有误。
碰巧我们楼下有个绿化设计施工的公司,老板年轻有为,一聊居然和我还是老乡,老乡见老乡,聊得还挺来,通过他的介绍,认识了现在的设计师-左域之上私人设计会所(喜盈门A座9号电梯上30楼)的罗帅设计总监(电话13142000016),他居然和我老婆也是老乡,立马拍板,就他了
总监就是总监,设计费居然300一平,我家楼上楼下,不算花园居然有350多平,要7万多,那怎么行?我当时就说,肯定是不可能这个数的,先设计吧看效果再说!一周之后,设计图出来了,居然很对我们胃口,砍价到四万,成交。马上上图,由于没有拿到电子版,只有拍照了

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

都芳 发表于 2016-5-20 10:18
这得多少平啊,3层复式

没有三层呢

原创值

大一_装修新生

mishra1948 发表于 2016-5-20 09:53
豪宅啊,观摩观摩

哪里哪里哦

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

震撼的美啊!