QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的简约风格--皮卡丘装修记(硬装结束,花草入场)

原创值

大四_装修达人

装修主材价格小计

装修已经严重超支了,都是冲动惹的祸,逛建材市场看到好的东西就严重不想买差的材料了,还有那么多没有付钱的东西,还差次卧衣柜、隔断门加书柜书桌等等等等没有考虑呢,额地神呐,下点钞票给我吧~  

[td=1,1,120][strike]合计:[/strike][td=1,1,80][strike]99419[/strike][td=1,1,80][strike]41065[/strike][td=1,1,80][strike]58354[/strike][td=1,1,171][strike] [/strike]项目名称金额已付未付备注半包工程款300001050019500融和装修公司封阳台340016001800振升金刚868型材护栏8508500 瓷砖12000120000欧神诺地板43005003800大自然吊顶35005003000宝兰卧室门800048003200圣堡帝凯斯橱柜502025002520月兔厨卫门300015001500安格座便+蹲便器1350500850浪鲸花洒150001500九牧浴室柜367422001474桑尼亚地漏1651650潜水艇四防地漏门锁4500450顶固电源开关1000150850西蒙水槽11801001080弗兰卡抽油烟机+灶288014001480华帝燃气热水器14001001300万和消毒柜12501001150万和电热水器30001002900AO.Smith主卧衣帽间970077002000索菲亚鞋柜、储物柜1090055005500卡喏亚

原创值

装修大学_研究生

社区居民

玄关的砖好看~~~

厨卫是贴好砖在做防水试验吗?

原创值

大四_装修达人

做完防水就做闭水试验吧,贴完再做一次试水验收吧,我家还剩一些没贴完呢,等卫生间的门没安装呢

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第86楼hanll2002于2009-08-12 14:03发表的  :
在安居乐园的安格买的,价格好像是四百多一平

一看就是质量很好的,因为用得锁都是圆狐型的,一般的都是用的雅居的直锁~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:厨房做了防水

引用第79楼hanll2002于2009-08-12 12:31发表的 厨房做了防水 :
厨房没有地漏,只能做一遍防水了事,地上的一些白白的东西不知道是什么东东

为啥只做一次呢,都是按面积收费~

原创值

大四_装修达人

社区居民

向楼主学习!!

原创值

大一_装修新生

很想CC主材价格小计

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

看看

原创值

大四_装修达人

让人郁闷的厨卫门

今天终于等到了厨房的推拉门,又是一堆问题出现,自从订了厨卫门,麻烦就一个接一个来了

首先是给的卫生间门货不对板,当时承诺的单面玻璃钢化,结果到了我家就变成普通玻璃
接下来是其中一个卫生间门框在运输途中磨损了一块,需要到厂家重新更换,又影响了我家的进度
最后是厨房的推拉门,又发现花色不对,跟订单上完全不一样,订单上是带3个横隔的,到我家的门变成了全是花色的造型,门页又要换

简直是没有一件让人省心的事情,再重新发货过来又要等十多天,再次崩溃,我都想骂人了