QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]“爱心的蝴蝶效应”---08论坛献爱心活动(一)

原创值

装修大学_教授

看户外春光明媚,随着“学雷锋”的氛围渐渐浓郁,我们08论坛的童鞋们也要不落人后,献出我们的爱心,送出我们的温暖。可是,我们的爱心不是“三月里来,四月里走”,我们的爱心是持续的,恒久的,温暖的,深入人心的。08论坛特展开“爱心的蝴蝶效应”--献爱心活动,期待您的温情加入。来吧!伸出您温暖的双手,奉献你的爱心,您的爱会使这个世界变得更加美丽!

今后,你在日常生活里做了一件好事,表达了一份爱心,不论大小,大到救死扶伤,小到哪怕只是给老人让个座位,请你把时间、地点、爱心故事通过
回复本贴
告诉我们,你每做一件好事,我们将
奖励论坛金币2个

我们期待在未来这一个月里收集1000个爱心故事。我们并不担心你会弄虚作假,因为我们相信爱的力量一定是真诚的,中国人是有诚信的民族。

让我们一起传播爱!分享爱!

同时,你还可以把你的爱心故事通过以下途径参与“麦田计划”的这个活动,你每做一件好事,麦田教育基金会就会
以你的名义为广西大化山区和贵州纳雍县的孩子送上一本字典

麦客旅途——石头花》http://bbs2.mowo.cn/viewththread-54859-1-1.html&extra=page%3D1

你的爱心故事可以通过以下方式转达并参与到“麦田计划”的这个活动中:
新浪微博:http://t.sina.com.cn/mowo

腾讯微博:http://t.qq.com/mowocn

搜狐微博:http://mowo.t.sohu.com/

08论坛的同学们,伸出你们温暖的双手,献出你们真挚的爱心,从这个寒峭春风里开始,让我们把生活变得更美好吧!

皮埃斯

1、论坛金币的用途相信大家已经逐渐体会到了,也许它是微不足道的,但是千万不要“币到用时方恨少”哦。^_^

2、如果有人质疑字典捐赠是否属实,LZ想说说自己的心里话:

你可以不相信字典的捐赠,可是你的爱心之举并不完全是为了那本字典,也不会完全是因为论坛的金币,而是确实帮助到了你身边需要帮助的人。也许只是一个微笑,也许只是一个抬手的动作,也许只是你一个让座的举动,等等细枝末节。这些爱心故事你只需要动动手指,传递出来,通过网络传递到社会。那么,有字典捐赠、有金币是锦上添花,没有字典捐赠、没有金币,你的爱心也是雪中送炭。有何不可为之?!

3、有人又说了,我们做好事要不留名,要不为人知,才是最好的。LZ在这里又想说了:

在这个已经物欲横流的社会,让我们给孩子们立一个榜样,让我们以及国家未来的小主人翁们都相信这个社会还是会有温暖和爱。说出你爱心的故事,让爱心感染更多的人,让爱心可以传递到更多人的心里,让我们掀起一阵爱心的“蝴蝶效应”!爱心!从你我开始!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持一个先。。。。

原创值

装修大学_教授

引用第1楼爪爪于2011-03-04 11:14发表的  :
支持一个先。。。。

要用行动支持哦!!!!呵呵

爪,是最善良滴爪!

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

好事情,支持!

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

生活中用行动支持~

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

具体是要干什么。没看懂
需要捐什么,有什么具体的策划?

原创值

大三_装修里手

08的时候,有个奶奶想找那种插卡的电话,她问我哪里有。我说我借手机给你,她说她要打长途而且有卡,我就带着她走了很远,然后直到找到了一个IC卡电话亭。 觉得需要帮助的老人是最需要给予他们帮助和支持的。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

可以直接捐书吗?呵呵 原来还有链接二,看到了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天,要去井湾子那边吃中饭,中午下班的时候打不到车,只好坐了个102,慢慢晃,当时自己也很累而且有点头痛。到了中医附一的时候,上来了一个抱小孩的年轻妈妈,手上还提着大包小包的,呵呵,这时候,我当然就主动站起来给人家让了个座位。看到小宝宝和我说谢谢的时候,我头也没那么痛了,呵呵,这个算不算爱心故事呢

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

三年前,从小打针都怕的我第一次走上了无偿献血的车,后来血液中心的同志告诉我,我是很稀有的熊猫血型。于是,我决定,每年都去献上一次熊猫血。
今年我是情人节那天去献的,呵呵,得到玫瑰花一支,好得意,终于在情人节有也花花了。