QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

论坛里面有三个橱柜团,好纠结,大家觉得哪个好呢?

原创值

大三_装修里手

同话题.
  我只去看了德宝和德鑫.德宝款式少了点,但看到石头团长的帖子还是比较心动的.德鑫门店很大,东西也没有什么味道,但从外表上来看看不出啥区别,和德宝比较就是德鑫款式挑选的余地要大,然后两个牌子价格都差不多.
  东方帮太还没有考察过,听说nick斑竹用的是东方帮太,能否帮帮小女子分析一下:我橱柜预算6000-7000,大概4.5套米,能否消费的起东方帮太?

原创值

大一_装修新生

呵呵东方邦太比较贵的,我之前也有去德鑫哦 感觉6-7千块还是比较低档的哦嘿嘿所以后来我就直接做的那些小牌子的中间比较高档的其实橱柜不比电器牌子没那么重要的,关键还是材质扎实环保最重要了~

原创值

大三_装修里手

橱柜看外表是看不出什么名堂的。这看你的定位,DFBT以你4。5米可能搞不定。我家花了九千多;在同档次的品牌中我感觉算花得便宜了;建议你去考察后再决定,另相对本地牌子东方邦太差不多贵三四百一米,但东西及服务确实很好,我朋友橱柜在我之前,橱柜定了欧派的最低配置,卫浴柜定了东方邦太的,住进去后后悔橱柜没和我定一样的。

原创值

大三_装修里手

引用第1楼jingzi于2011-03-06 14:28发表的  :
呵呵东方邦太比较贵的,我之前也有去德鑫哦 感觉6-7千块还是比较低档的哦嘿嘿所以后来我就直接做的那些小牌子的中间比较高档的其实橱柜不比电器牌子没那么重要的,关键还是材质扎实环保最重要了~

现在就是家家说环保,谁搞得清真假?

原创值

大三_装修里手

社区居民

东方邦太的质量还是不错的,就是价格巨啊,团购的价格还是可以的

原创值

大三_装修里手

看了东方邦太几个帖子,里面证书那个叫多呢,豪华阵容.
  德鑫团长功课也足,证书也多,检测报告也有.
  只有德宝没有证书,不是说不相信团长把德宝说的那么好,只是觉得心里怪怪的.看看检测报告什么的心里才安稳......

原创值

大四_装修达人

我今天去德宝交了订金,希望不要让我失望。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这么说吧
预算足就选东方邦太
预算不足那还是选择德鑫或者德宝吧
其实橱柜的话
材料货真价实是一方面
做工工艺以及售后也是很重要的一方面

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

另外说下
4.5米,7000的预算
那还是不用考虑东方邦太了

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第5楼丫头骗子于2011-03-06 20:57发表的  :
  看了东方邦太几个帖子,里面证书那个叫多呢,豪华阵容.
  德鑫团长功课也足,证书也多,检测报告也有.
  只有德宝没有证书,不是说不相信团长把德宝说的那么好,只是觉得心里怪怪的.看看检测报告什么的心里才安稳......
我也想看德宝的检测报告。。。。