QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

是不是去大品牌橱柜店才买得到真正的实木橱柜咯!

原创值

大一_装修新生

前几天去同事家里看见他们家的实木橱柜很漂亮很有档次,我们家的欧式风格考虑做实木太贵了原计划做那种压膜的算了,可同事告诉我说他在高桥一个橱柜店买的还说是进口木材价格相当优惠,我还是怕买到假的所以想请大家教教我到底怎辨认实木橱柜的真假啊,是不是只有去大品牌店买才放得心咯,但是品牌店去看过实在太贵了消费不起。

原创值

大三_装修里手

你关注这几天的晨报没,木材的价格行情,现在所谓的实木橱柜,只是指门板是实木的,柜体大品牌都不用实木的,只有一些小牌子,会不管你以后的使用情况给你用杉木的说是全实木; 你同事是多少钱一套米的实木。别说进口,就是国产木,低三千套米的价绝对不是真正的实木的;你说的这现像就好比我装修时去市场上去了解,我说我要用吉露的,不管大小牌子,价格相差不是一点点。都说是吉露的,我说我要E0的,大家也说自己的是E0的;这就是中国的社会;什么受追棒时,大家都跟着撒谎;其实根本没有E0的标准;E0只是抄作概念。比E1级标准好点的而以;国际上除E1外,就是F4星标准;建材行内的水很深,有些打的旗号是高标准,给你的是否一样,只能看这个老板的良心了;大品牌相对让人放心些;

原创值

大一_装修新生

我们的是单位房好几个同事都订了,安装好的家里确定看样去很高档,主要是我们单位一个对建材比较内行的的同事订了所以我们都相信他,好像是2400多一米叫什么爵士橱柜的,我到网上搜了一下在长沙团购网里面还是有个网页。估计也是市面上的杂牌子。

原创值

大一_装修新生

我玩的好的房子在融圣国际上次过去好像有看到这个牌子的橱柜在那边定点,听朋友是说订了性价比算高的了但是效果怎么样我还没看到。

原创值

大一_装修新生

社区居民

先说说实木橱柜的柜体:

1、实木指接板。这种柜体是用实木指接板做的,说他是实木柜体完全说得过去。
2、实木多层板。这种柜体板没有用密度板、刨花板之类的,说实木的也说得过去,目前橱柜市场高端的实木橱柜柜体大部分使用这种柜体。
3、原木。用原木当柜体使用,这种柜体板很少。估计有的话,造假也是上天了。

再说说实木橱柜的门板:

高端的实木门板,4个边框跟中间的那块板都会用纯实木。

低端的实木门板,4个边框用实木,中间那块板子会用密度板贴实木皮。

如何判断中间那块板子是否贴皮,只需看中间那块板子表面的木纹跟下面的木纹是否一致。如果是纯实木的,木纹表里如一;如果是密度板贴皮的,2个面的木纹肯定不一样。