QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]把丑话说在前面.北极星的处男团-简艺封阳台JC11030003

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

该死的电脑.辛辛苦苦一个小时.千把字的帖子说没就没了.居然存不了草稿箱.一不小心把帖子关了.一生气脚又把电脑插头踢松了.彻底歇菜. 只能开机重来....
想想今天能强中的二等奖.心情又好点了.深呼吸100次.继续写吧.....
考察过程策价格套路都差不多.(此处省略1000字).
简艺在08也团过.有说好的.也有二个投诉帖.
做为08团友.我首先是个消费者.考虑的是产品的品质.性价比怎么样.
摸摸口袋擦亮眼镜寻找属于我家的那二个阳台上的铝合金窗和玻璃.
对于自己家的装修.安全是放第一位的.
北极星是比较注重细节和品质的.
也是个完美主义者.
既然信任08.
今天已经约简艺的鲁工量了房.报了价.准备明天去定下来.
我家大慨在3月中旬可以安装框架.3月底完工.
我也会把封阳台照片拍下来发到论坛上.
让大家监督简艺.也正如题所说的.
我先把丑话说在前面.如果做得让我个人满意我就开这个团.如果让大家满意的话大家就可以考虑参团....
群里也有TX说了,没有那个团长愿意组让自己挨骂的团.也有TX说过商家可能会把团长家做好些.团友家做得差些.这个大家没有必要担心.可以拿团长家做的好的做为验收标准.......只要商家愿意承诺,北极星就来08开个处男团吧.
1.4凤铝+双层中空钢化潇湘玻璃+纱窗全包价2XX一平米.
北极星的第一次就看各位是否捧场了.........

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

坐沙发!支持北极星的第一次!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

支持!!!!!加油!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

第一次要珍惜啊。。。现在的年轻人太放纵了。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

12.我要向你学习呢.做为08名男人.你起码50次都有了

原创值

大四_装修达人

我也要包阳台的,什么时候可以开团啊

原创值

大四_装修达人

支持楼主开团,实惠要大家一起享受嘛~~
我家的阳台的铝合金上可能要架晾衣服的棍棍,所以它的任务是很重的,所以材料的品质是要好的,而且价格是受得住的

原创值

大四_装修达人

PS:我老婆今天在能强抽中了3等奖,自己抽中了自己

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持楼主开团

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开团应该在3月中.我家的框架一装好我就把照片发上来.大家说可以我就开团发帖...大家拭目以待