QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简美温馨环保家养成记

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:美洲故事
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2016-06-06
已装修历时2897

原创值

大二_装修学长

第一集   快乐的装修准备阶段
    新房买好后(买房过程略去20000字,过程太曲折,实在懒,就不写啦),发现大学同寝好友也买房啦,真是太有默契!这下有人和我一起跑装修啦,最重要的是我这个好友是个做事认真有品位会砍价的美女啊,这省了我多少事啊,我觉得我今年最幸运的事之一就是和shellydeng一起装修啦,心情真是非常好啊!
    我是第一次装房子,首先要确定的当然是风格。我之前看过很多装修图,一直非常喜欢温馨又有风格的简美,所以在风格这块几乎没有纠结就直接定了简美啦!万分期待!
    在shellydeng的推荐比较下,我直接选了诺雅装饰公司的半包。接着就是选购主材啦,由于shelly平时不能请假,我也要上班,所以大部分主材都是08网出了团购活动,我们一看有需要就直接去探店,看到店里产品不错,价格合适,就直接下定,所以效率还是很不错的,在开工之前,大部分的主材已经确定了。本来我们定好shelly家5月1号开工,我们家5月12号开工,可是由于各种理由,shelly家的开工日期定在了5月4日,而我由于公积金贷款迟迟没有下来,直接拖到了6月6日。不过,不管怎样,总算是一切顺利。
    我是第一次自己装修房子,心情非常愉快啊,但愿这种快乐一直贯穿装修始终!

原创值

大二_装修学长

第二集 正式开工

第二集  开工啦
    选了个吉日,6月6日,正式开工啦!

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事,开工大吉!!

原创值

大三_装修里手

咿,开贴啦,顶一下

原创值

大一_装修新生

17楼主的装修经验很值得我们学习~

原创值

大二_装修学长

主材点评之一——金点原子锁

第三集  各种主材点评
    装修已近尾声,在最后的毕业照出炉前,决定先对所有的自购主材进行点评。根据记忆,倒叙来点评哈!
   之前参加了08网组织的金锁匠的金点原子锁的团购,上周五张师傅上门帮我进行了锁具的安装。头天晚上我和杨老板在微信里沟通了选购的锁具型号,经过讨论,在结合我的需要,我最后选择了团购价598的锁芯。我还特意上京东和天猫的官方旗舰店比了下价格,看了下评论,京东和天猫都是卖698,而且评价普遍很好,于是果断定下就是这款了。
  上周五张师傅在约定的时间来了我家进行锁具更换,张师傅的服务态度非常好,对我提出的各种靠谱不靠谱的问题都进行了解答,安装完成后详细介绍了使用和保养方法,并指导我完成了投保,这款锁具免费附赠了平安保险公司2万元的防盗险,真正是没有后顾之忧。这次团购我给予五星评价,大家可放心跟团啦

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

期待楼主的毕业大作哦~~

原创值

大一_装修新生

学习下

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修有个伴,就真的是很开心啦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这是已经装修完毕,准备入住的节奏吗?