QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的装修路————新中式风格

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:湘江世纪城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:中式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-06-10
已装修历时2895

原创值

大一_装修新生

原始结构图

原始结构图

原创值

大一_装修新生

新手开帖,不知怎么搞的,上传了两张原建图。

原创值

大一_装修新生

我的装修路————新中式风格 ›

在08潜伏已久,今天终于开帖了,一直以来我都是抱着学习的态度,向各位前辈学习取经。我认真的看完大量的日记,深深的感受到装修的不容易,还好有这么个平台,大家可以相互交流与监督,来完成不容易的装修!
        装修先从选择装修公司或者是施工队说起,5月2号舅舅家乔迁新房,我来道喜!看他家的装修很华丽,我超喜欢,全房帖的大理石,那真叫个气派,当时就被他家的装修所吸引,于是就寻问价格,不问不知道,一问吓一跳。229平米,装了80w, ”核得我一滚”我的个芽耶!花了钱的可真不一样啊!舅舅向我推荐帮他装修的设计师陈工,当天正好他也来道喜。
          我们就开始了交谈,陈工是某家装修公司的设计总监,经过几翻交谈还不错。考虑到我的装修MM有限,我就动了私心,问他接私活不,本想节省点银子,被他拒绝了,我好奇的问,为什么不接呢?他的回复很简单,说:王哥,如果你是我的老板,你希望你的员工拿你的工资,做私事吗?还说老板对他很好,这样做对不起老板。听了后给了他坚一个大母指,被他的诚实所打动。从心里我已内定了,房子就交给他。。。。。
        几天后,方案计师稿已完成, 陈工给我做了两方案。。。。   先上图

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程。

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大一_装修新生

开始拆墙

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

一直没空写,今天休息把开工的图上传