QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]瓷砖终于快贴完了,这种600*600仿古砖加工成300*300的贴法怎么样?

原创值

大三_装修里手

我们家瓷砖终于快贴完了,换了一个泥工师傅。某装修公司的泥工,我只能呵呵。还好我最终选择了清包。委托人给我请了一个泥工师傅,我选择了倒角工艺。全瓷600*600的仿古砖加工成300*300,墙地对缝贴。
在此,我要特别感谢我的导购,客餐厅瓷砖计算基本准确。
没什么误差,厨卫也是。卫生间瓷砖因为倒角,少了2片,最终导购帮我在加工厂找齐了。没有浪费一片。
现在真心难得遇到交了全款,一直全心全意为客户服务的导购了。
她也一直是客户满意度好评的导购。谢谢韶山南路红星美凯龙M瓷砖的刘伊玲女士。
也要特别感谢我的泥工师傅,宋师傅。一个对自己严格要求的人。
现在还没填缝,他搞了一下卫生打扫填缝,我就拍了几张。

原创值

管理员

贴得还挺不错的,对缝处理得好。不过窗户下面的那个接缝处,有点点瑕疵,用填缝剂处理一下吧
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2016-6-21 16:48
贴得还挺不错的,对缝处理得好。不过窗户下面的那个接缝处,有点点瑕疵,用填缝剂处理一下吧

果然是行家里手,这个的磕坏的,白色填缝剂填满了