QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】一年中回忆满满,一年后一起加油

原创值

大四_装修达人

今天是2016年6月29日晚十一点半,从昨天起我就下定了决心加入到这次活动中,写点什么,记录下一路来的点滴片段。
08网、08我家,至于名字的由来,我到现在也没有搞清楚,没关系,人生中都是一个符号,关键是某某符号在记忆长河中是否激起了浪花,划出了涟漪。不过我总算知道了蛋八君和08的关系,08即蛋八,呵呵,有点意思。
T1P9LCFeNcXXXXXXXX_!!0-item_pic 拷贝.jpg

说是故事,其实没有那么浪漫,生活终究会归于平淡。

这是我在08一年来的终端记录。不记得究竟是如何误打误撞进入了08网的页面,一旦进入故事也正式展开。2015年7月17日,无论如何也是个值得纪念的日子,那是我穿上08马甲的日子,马上就将年满一年了。除了老了一岁的消极面,积极的是看到08我家网越办越好,声势排场似乎也越来越大。还是那句话:都不忘初心。当然最值得高兴的事情就是装修即将上岸,人生一件大事即将完成。
泡在08网的一年时间里,接触最多的三个版块:装修交流;建材团购;装修日记。相信大多数人亦是如此。其中80%以上的时间花在了装修日记的记录上。工作繁忙加班如麻,抽出时间写日记本就不易,我看重的是完整的记录整个人生节点过程,为自己留下一点纪念。如能顺便帮助到后来人,荣幸之至。在08论坛,分享是美德,这是永远不变的真理,也是大家奇妙的聚在一起的理由。开头必善终,这也是我日记大赛获奖之后仍然坚持继续完成日记的原因和动力。

(一)感谢认识和不认识的那些人
08的工作人员年轻、热情、团结,每次活动现场都会被他们的热情和热心感染、感动。阿紫、芹菜、默默、又又、叽歪、棉花糖。。。。。。原谅我还是只记得这些名字。感谢的事情有很多:每次装修中或者团购中遇到问题都总是想到求助08,记得当初封阳台以及想要墙绘的时候,关于往期是否有类似的团购及价格等等,阿紫都一一耐心详细回复与我;315通程电器空调团购我的四台空调型号都是拜托阿紫帮我定的;最近的一次在通程电器团购的时候下定的冰箱后来种种原因推掉,买的商务卡也是阿紫牵线转给了08网友。芹菜也帮助了我很多,感谢!
通过08,也认识了一些08的网友,比如女汉子IC华。装修过程中她也帮助了我一些,感谢!我觉得她淘货及策价的造诣还好,有需要的网友可以私她,一定会给你一些惊喜的。

(二)历数参加过的那些活动
1、团购建材
基本上08组织的大型团购活动都会参加。旺德府、郁金香、居然之家、范城、乐家巢、万家丽,其中旺德府的频率最多。
威能地暖、生活家地板、普罗米吊顶、非同石材、西蒙插座开关、立升净水、玫瑰岛淋浴房、箭牌洁具、***、星港床垫、巧手匠美缝、爱适易垃圾处理器、格力空调,等等,都是来自于08团购。
2、当团长
不像很多08大咖,从第一次组团到一发不可收拾,至今唯一的一次当团长的经历,就是生活家地板的团购,这还是在阿紫鼓励下参与的。

3、版块投稿
积极响应默默、芹菜、又又等版主的号召,参加相关版块定期组织的相关主题探讨活动。写到这里想到默默年前好像请假待产去了。最近又突然冒出催稿来了,可见已复工。

4、装修日记

哇,更新到79章了,积累坚持的力量真是让人感叹,没感觉自己竟然也写了这么多。

5、月饼联谊活动
2015年9月13日,应邀参加了08组织的月饼DIY之旅,就在08装修教室。在这里和很多传说中的08网友见面了,定心丸、lanxin、冰妃,也让大家见识了我糟糕的包月饼技术,在这方面,真是有蛮大的挫败感,呵呵。

we  are  a  family!

(三)那些年获得的奖励

从第一次获奖的激动,到后来的归于平静,感谢08和网友的支持肯定,凡事坚持,结果不会太坏。

还记得热闹的晚会吗?

左lanxin右丸子,为了奥斯卡小金人,大家都很拼。

小小建议:希望以后团购版块截止日期之后能保留回复可见价格,便于很多没赶上团购的和后期新人参考比对。

结尾语:
逝去的是年华,留住的是友谊,感动,欢笑和充实过后的疲惫,就像我独自一人凌晨码字这般。这就是我和08的故事,记忆满满。未来,我们一起加油!
对于08,衷心祝福,对于奋斗在装修路上的伙伴们,你不是一个人在战斗。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

更新了79篇日记,而且一直在坚持更新.石头的毅力让人佩服啊.

原创值

装修大学_研究生

石头兄,我膜拜的榜样

原创值

管理员

石头哥,你记起我催贴的事情啦!哈哈哈!还有最后一天,期待你的分享!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

好棒~记忆满满~

原创值

大四_装修达人

装修教科书一本,谢谢分享!

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2016-6-30 11:16
石头哥,你记起我催贴的事情啦!哈哈哈!还有最后一天,期待你的分享!

无尽的愧疚涌上心头