QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【买砖记】实用派选砖技巧:品牌+仓库,省了不止一点点

原创值

装修大学_研究生

我都要佩服我自己了。今天早上翘班又跟着朋友一起去看产品去了。工作了这么多年,头一遭这样翘班去办私事,心里压力还是比较大的,尤其是和卖家谈得正兴起的时候,突然来个公司的电话,然后各种理由,哎呀,都要词穷了。

今天去的两个地方,一个在大汉建材城,是一个专门做铝门窗、移门、衣柜的厂家。2000多平米的展厅,上百个式样,看的目不暇接。因为信息量之庞大,准备专门开一篇帖子来介绍分析。另一个地方在湾田国际。因为嘟嘟妈咪的朋友马上装修进场了,在看了我家的装修后。他打定注意,原话说“我就不做功课了,直接复制粘贴你的经验得了”。谢谢捧场,不过我表示压力很大啊。

辛苦朋友开车40多公里,终于在顶着烈日,冒着30多度高温的情况下,到了第二站的目的地——湾田国际新润成陶瓷。之前我有简单的在帖子中写到这家店面。今天正好陪着朋友上门去选款式,也正好我家还有没有用完的砖,顺便说说退砖的事情。

先简单明了的交代一下。

新润成陶瓷厂家在广东佛山。店长刘姐打包票说:店里所有的产品都是从佛山出厂,每一片新润成的砖坯底都有新润成的LOGO,保证出厂的产品和消费者拿到的产品是完全一致的。我前后在湾田国际转了2圈,整个卖场因为地理位置比较偏僻,入场的店铺较少,场面还是比较冷清的。不过,新润成陶瓷应该在整个湾田国际算得上是有相当的实力的。从场地规模、装修情况、产品的式样和展厅布置来看,我在看了他家之后,其他家是再没有看上眼了。这个是货比三家后的结论。
接下来简单的发几张我拍下来的图片。

原谅我真的拍不全,因为真的找不好角度。这个图里面的每一块都是800*800的玻化砖,目测有20排吧。所以,可想而知,这个展厅的面积是有多大的。

这个过道的拼花,我很喜欢的。就是预算吃紧,只好作罢。

木纹砖系列

这个是我选的厨房的式样,泥工师傅贴好的效果, 我很满意。

瓷砖做的电视背景墙。这个系列是我老爸的菜。这里有一个笑话:装修还没有开始的时候,我爸就期待着弄个迎客松做电视背景墙。可是这样一来,不就和我小美的风格背道而驰了嘛?这时候我弟接了一句很重口味的话:我觉得猛虎下山更有气势!顿时我就傻眼了:我的心里阴影面积得多大了???

卫生间系列也很美貌。我简单拍了几个式样。

好吧,总结一下:
第一、这个展厅真的很大,真的很大,真的很大(重要的事情说三遍)。
第二、产品比较齐全,玻化砖、全抛釉、金刚石一应俱全。我觉得瓷砖拍照,除了花色特别明显的外,一般拍照是看不出太大的区别的,所以建议有选购意向的自己去实地考察选样。(这是为我自己没有拍照选了个多么冠冕堂皇的理由啊.....)
第三、重要的信息是,他们家的性价比很好啊。我家的瓷砖预算妥妥滴控制住了。现在还有些砖要退,应该还可以下调个几百块,哈哈(想着就开心)
第四、回顾我的装修路,我一直是满感恩的。因为遇到的商家都真的挺靠谱的。我买的瓷砖其实中间也出现过因为运输问题,造成了瓷砖碰坏的情况。可是,在我告知刘姐情况后,她二话不说,全部给我换了,而且还专门给我打电话,说抱歉。我觉得能遇到这样的店家,是不是真的是自己的福报呢?其实现在的生意真的不比原来。各个行业的利润越来越透明化,要想能生存和发展起来,用户体验真的很重要,而售后服务是很见水平的。因为我自己的这个购物体验,所以我更加愿意将这些分享出来,也希望给同是装修的TX一点参考和建议。

华丽丽的分割线=======================================================================================
p.s:
今天看小孽的帖子后【2015日记大赛二等奖】平面设计师献给自己的不定义空间——戈小孽。本意是想去看看他的电视柜的线槽,我一直很喜欢他的那个藏线的方式,却无意中看到他写的最新的一篇帖子,里面有好多好多的团购。然后居然看到了新润成陶瓷。哎呀,我怎么没有印象呢?新润成有在08团上开团吗?然后自己在08网站打上“新润成”点击搜索。哎呀呀,链接出来的帖子不要太多!!!本来我还想着自己买的是名不见经传的瓷砖,没有想到居然是大名鼎鼎的的品牌。哈哈,真是后知后觉了。
在这里,也把之前新润成开团的信息链接上来吧。陶瓷十大品牌,品牌价值56.58亿的新润成陶瓷超值团购来啦!全场陶瓷1.6折起!!因为已经截团,所以目前价格已经无法打开看到
OVER!

原创值

大三_装修里手

我想买新润成木纹砖。我去过旺德府新润成,有点贵,超出我预算,没买。支持开团
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿云 发表于 2016-7-11 23:41
我想买新润成木纹砖。我去过旺德府新润成,有点贵,超出我预算,没买。支持开团

你去我的日记看吧,我写了一篇关于新润成的帖子,里面有联系方式。这篇昨天发上去,为了避免广告嫌疑,把地址删掉了。你去买可以报我的名字,说是我介绍的,会给你优惠。开团目前看来是遥遥无期了,因为旺德福之前有团购,我的这个价格完全可以比价团购,而且更加实惠,所以08未必会允许同品牌开团。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

嘟嘟妈咪 发表于 2016-7-12 11:06
你去我的日记看吧,我写了一篇关于新润成的帖子,里面有联系方式。这篇昨天发上去,为了避免广告嫌疑,把 ...

楼主给个联系方式交流一下呗,楼主帖子干货很多,值得学习!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

wujianan2006 发表于 2016-8-23 11:27
楼主给个联系方式交流一下呗,楼主帖子干货很多,值得学习!

可以加我的QQ 568658698
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

嘟嘟妈咪 发表于 2016-8-23 12:04
可以加我的QQ 568658698

要知道名字才能加哦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

各位帅哥美女们,请登录&nb

wujianan2006 发表于 2016-8-23 14:13
要知道名字才能加哦

qq加不上去,要姓名验证啊

原创值

大三_装修里手

哪里说到仓库了