QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【买砖记】公布东站瓷砖购买心得以及价格分享

原创值

大四_装修达人

搞定了泥工师傅,最大头就要找到一个好瓷砖。我家的风格是简美,所以瓷砖我就锁定在仿古砖。      客厅的砖一早就定了楼兰的带角花99元每平方的那款,如果有同学买了楼兰的砖,提醒下最好一次多拿些,多的可以退,如果要补砖得话因为他们仓库比较远,一定要提前2天告知,我补几个角花都要提前通知。
         厨房卫生间阳台的砖出于费用的考虑决定去东站淘淘,在08上看了一些大家在东站买砖的心得,拉着老公直奔东站,看的比较细的有3家,一个是中间的一家叫做佛山陶瓷批发,主要卖蜜蜂E家的瓷砖,格子砖一眼看上去很貌美,价格最低是4块5一块,蜜蜂e家的砖都是半瓷的,一家是在东岸建材的那条路上有一边都在拆迁的地方找了一家做瓷砖批发的,这种格子的仿古砖花样很多,有福建的也有广东的,这边价格有很多,最便宜的有3块的,好一点的是4.8,最后一家是大家推荐的唐古拉,格子是5块一块,并且不包送货,他们家是福建的砖,保证是全瓷的。 我们按照网上的方法,一听二看三放水,一听是听砖掉在地上的声音是不是清脆,二看是提起一个角来看砖的平整度,还要看砖的釉面是否舒服,三放水就是放些水在瓷砖的背面看看水的渗透情况,如果很快就渗进去了说明不是全瓷。最后我们还是选择了大家都推荐的唐古拉。
楼兰选的是这款,99每平带角花 ,  

铺的样子 :

唐古拉砖送过来的时候忘记拍照了。最后考虑家里老人的接受度以及耐看的程度,我选择了比较素的颜色,没有选择很花的砖,砖购买价格老规矩还是回复见吧,哈哈 :

一厨两卫两个阳台 一共买了4400的砖,加上200元运费,买砖4600
其中: 这款是5块每块,55每平方,我拍照拍的丑死了,实际上 还是很好看的。

唐古拉的在东站的最里面的右手边,店比较大,很好找的。

这款比较贵 ,165*330的尺寸,4.5一块,算下来要70多一个平方。

原创值

大四_装修达人

补充下:现在的唐古拉貌似已经包送货了,

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

感谢yuyu分享买砖经验哦~

原创值

大二_装修学长

回复看价格

原创值

大三_装修里手

感谢yuyu分享买砖经验哦~

原创值

大二_装修学长

看下价格

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看看隐蔽瓷砖的价格,谢谢分享。

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

楼兰的是有团购么

原创值

大三_装修里手

看看分享瓷砖