QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]求助,在欧蒂克买的橱柜,台下盆周边的玻璃胶竟然脱落,洗菜盆快要掉下去了,怎么补救?急

原创值

大四_装修达人

2014年下半年在旺德府前面的欧蒂克参加团购定做了橱柜,水槽是我自己买的普乐美的,做的台下盆。水槽周边的玻璃胶没多长时间就慢慢变黑了,后来黑的实在看不下去了,就用牙刷沾着牙膏刷了几次,结果没任何作用,反而搞的水槽靠近橱柜门的那个角落有点漏水了,搞的我再也不敢刷了。当时想着这点小事算了,自己注意一下,以后不把水槽周边沾到水就可以了。
    6月家里老人回老家,家里很少做饭,平时没怎么进厨房,也就没注意水槽。可是上个礼拜有天晚上去厨房洗东西,竟然发现水槽的左边,和水槽下边的玻璃胶竟然全部裂开了,水槽也有点下沉了,还好水槽下面有管子支撑着,不然整个水槽周边玻璃胶都会脱落,水槽也会掉下去。
    家人说是不是找欧蒂克的人来维修一下,我说都这么久了,肯定过了保修期了,自己维修一下算了。打算买瓶玻璃胶自己重新粘上算了,可是要买什么牌子,哪种型号玻璃胶,才能不发霉不变黑,而且不会再裂开,求助大家帮我介绍一下,谢谢啦。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

你好,看了你的帖子,2个问题沟通一下:
一、如果是水槽和台面结构不稳,欧迪克是需要来售后的,你直接拨打82283631欧迪克前台就可以了。
二、如果是封边的玻璃胶霉变或者空了,玻璃胶不是一劳永逸的耐用品,特别是潮湿的地方使用玻璃胶特别容易发霉。建议你购买专用玻璃胶会好一些,比如汉高百得的厨卫专用防霉胶,道康宁的厨卫专用防霉胶
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

建议水槽下弄个架子,然后买好点的玻璃胶粘!或者是晶瓷胶··
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

杀猪刀 发表于 2016-8-4 09:20
建议水槽下弄个架子,然后买好点的玻璃胶粘!或者是晶瓷胶··

主要是我不晓得买什么牌子的玻璃胶,怕买到不好的玻璃胶,用不了几天又发霉变黑
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

葱煎包 发表于 2016-8-4 10:02
主要是我不晓得买什么牌子的玻璃胶,怕买到不好的玻璃胶,用不了几天又发霉变黑

嗯嗯,谢谢啊

原创值

大四_装修达人

团购管理员 发表于 2016-8-4 12:56
一、如果是水槽和台面结构不稳,欧迪克是需要来售后的,你直接 ...

好的,谢谢啊,我先买瓶你说的玻璃胶试试看能不能解决问题,如果不行,那就只能喊欧蒂克来看一下了

原创值

设计师

社区居民

一般的玻璃胶过几年就会发黑的   尤其是潮湿的地方  所以建议买好一点的玻璃胶

原创值

大四_装修达人

团购管理员 发表于 2016-8-4 12:56
一、如果是水槽和台面结构不稳,欧迪克是需要来售后的,你直接 ...

悲剧了,昨天买的玻璃胶才到还没拆开包裹,结果晚上水槽就掉下去了,这下自己完全搞不好了,只能找欧蒂克售后了