QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]搞装修听说设计师很重要。。这不滚过来求助了么。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注08好多年了。。一直不爱发帖也没怎么交流。。。。因为要学的东西太多了。。。学都学不过来好么

之前有套小户型装修,也是跟着08混,勉强毕业了。。。虽然现在看有很多值得改善的地方,但当时觉得自己很牛逼。。。感谢08

时过境迁,今年换了套房子。开始考虑装修问题的时候,发现当时学的、记的、心得居然忘了。。。忘了。。。忘了。年纪大了,记性不够啊。

加之现在工作比较忙,没有太多的精力去应付了,其实我可以说是因为我懒么。。。

最近又在论坛看帖子,得出一个结论。。要想自己不那么费神。。装修就需要一个牛逼负责的设计师+省心的装修队伍么。。。

但坛子里风格太多,设计师太屌,乱花渐入迷人眼,本屌又该何去何从?这不麻溜的滚过来发求组贴了么。。确实第一次发帖子,大致看了一下版规,应该是发在这里没有错,若有违规之处,请高抬贵手,保证即刻整改到位。下面的内容就简明扼要多了。。。

户型:208平米平层(套内大概180?)四房外加一个没什么卵用的小工人房

求助内容:一个牛逼的设计师

求助原因:看了一些帖子和口碑设计师,各有所长,我个人(仅个人观点)不喜欢美式啊田园之类的风格,感觉太复杂不够大气。想做现代或简欧风格,但看了很多案例,都突出了一个“简”字,不够有内涵,我喜欢的是简约,不是简单。我想要的房子是舒适的、便捷的、耐看的、科技的、不冷漠的。。所以。。。。

我知道08里面藏龙卧虎,如果您有好的设计师推荐,或者您自己就是擅长这种风格的设计师。。。请不吝推荐。我不知道是不是可以直接回帖名字和联系方式,私信应该是没问题吧。。。一经采纳,我想我可以请您喝一杯上好的威士忌。。。

再次拜谢!!!

原创值

设计师

8月21日  我在 08教室 有一次分享交流,楼主有时间可以过来探讨下!http://www.08wojia.com/thread-110592-1-1.html  

原创值

设计师

社区居民

如果可以可以的话,尝试着与我沟通一下,应该是可以帮到您。

原创值

管理员

楼主可以参加一下人人都是设计师的活动,让设计师脑洞大开的帮你出个方案。

拯救你家的奇葩户型,08我家网召集设计专家会诊,解决你家户型设计的痛点难点
http://www.08wojia.com/thread-110250-1-1.html

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你要发出你的户型图+问题,小伙伴们才能帮你解决问题