QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]关于绿平方木门我有一些疑问求解答

原创值

大二_装修学长

绿平方木门之前看到很多晒单都说不错下单的,之前因为安装时间搞的有点不愉快后来给我加急了装了这一篇就次翻过了,但是安装以后发现了一些问题求解答。1、中间的杉木板到底是整个板子还是只是木框架,为什么门顶上有两个洞,装修师傅说里面是木框架所以才会有空心洞。2、我记得宣传的时候是说的外面是密度板但是我实际看到的怎么是纸板。3、说用的华润的漆,我用刀片削开看了是在纸板上先刷了一层很厚的原子灰然后再刷一层很薄的漆,不知道是不是因为漆面太薄安装过程中发现很多磕了的印子,然后安装师傅拿个补漆笔到处涂,当时涂完觉得还好但是今天过去看干了以后真的很明显很丑。也许我不懂说错了,但是我只想得到一个解释一个回答。请周老板看了以后不要打我电话,直接在帖子里面回复即可。

原创值

大二_装修学长

就是一支这样补漆笔到处涂

原创值

大二_装修学长

就是一支这样补漆笔到处涂

原创值

大二_装修学长

这个

原创值

大一_装修新生

首先感谢你选择绿平方和支持绿平方木门,作为你关注的这些问题,你是一个对生活非常仔细的达人
   解答如下;
1.我们的材质,里面是杉木,两边是平衡层密度板的,中间是杉木全填充,门上的两个洞,其实上下都有两个,很多人认为是收缩口,这上下四个孔的作用是烤漆门烤漆时候需要悬空做为支撑架的作用(进去距离在5公分到10公分之间),以下有原木门的上下孔的照片,有做烤漆时候悬空。
  原木门图

烤漆完悬空时:

2.高密度板的工艺是两表面密度高,中间密度低,通过人工的方法将其分离,并不是纸板,而且看到照片你就知道,门扇的两边是8里厚的密度板,你下面拿在手里的图片是门边线的镶边条,这个作用是起到卡到门框里面去的,纸板的力学性能是无法支撑木门的承重,关于为什么能看到一层一层的片,这就好比木工的刨子功能削出刨花一样.
3油漆工艺:因为木皮表面或者是密度板的不完整面,厂家为了保证木门表面的平整度,都会先做原灰风度木制表面的空洞再做五遍底漆增加表面油漆的厚度和平整度,所有木制门厂家工艺都是如此,除了部分贴纸门厂家.可以做个对比.
4.你手里这边修补膏,作用是修补门套门套线上的小上地方,还有就是填补小缝隙的,还有我们也在改变,能不能用这个代替玻璃胶,如果是磕碰现象比较严重的,我们售后人员可以上门查看,然后派专业的师傅过去,这样就不会有你说的那种很难看现象了.(修补膏是一油漆的个凝固体,抗变黄)
   最后祝你生活愉快!!