QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

格力空调团购

原创值

大三_装修里手

社区居民

已备案资料-------------密码,请注意团购有风险,参团须谨慎!

备注:该团长还没达到注册满1周的时间(差3天),但由于他说明了原因,急着要空调,且备案详细,故通融可以发帖,说明下-------密码

友情提示:目前正是空调销售旺季,尤其是5级能效的空调,几乎全部脱销。群里很多TX说要团购空调,而我调查过,很多店都是只愁进不到货,不愁卖不出去。这对团购是很不利的。
如果不是急需空调度过酷热夏天的同学,可以等下半年再买。
对于这次单身策神谈的团购价,大家不能以以前的价格来评价。(目前的价格肯定比以前的价格高)
需要到实地考察后才能判断!

同学们前面发的贴我把型号搞错了 对不起哈 第一次搞 请见谅,刚才又打电话确定了一下,现在已经改好了 请仔细看价格 在看型号 绝对不贵 !!O(∩_∩)O哈哈~  上下出入一二十块钱 是可以接受的 哪儿不用呢?
经过2天的走访调查,讨价还价,风吹日晒,最后敲定价格如下
1P的没货
1.25P         3级能耗    型号 26556b1/b2/b3  (绿满园 )        价格1900
1.5P           3级能耗    型号 32556b1/b2/b3  (绿满园)         价格2130
2.5P柜式   3级能耗    型号 50520                  风韵                   价格3950

这个月货源紧张,商家一听是团购的,直接把我哄出门外,不愿意做。他们说团购价格太低了没利润,而有些家价格喊得老高,直接没法谈。

货源紧缺的情况下拿低价很难,经过考察我觉得这个价格还是蛮合适的,如果有其他家价格更低,请站内短信通知我,节约一点是一点,谢谢。

不晓得同学们要买的具体型号和具体数量,只谈了这3款,老板答应有需要其他款的也是优惠价,这3款机子款式和性能都不错,价格要比零售价便宜好几百(和旺季价格比较),性价比也高,值得一买。

现在要买的同学请把所需型号和数量发站内短信给我,前面发过的再发一次,留联系方式,方便联系。没有确定型号的最好就买这3款,买其他型号的我建议也统一买这3个型号,价格有优势。也可以到店里在决定,还没有拿定主意的报名后可以去凑个热闹哈,人多有气势,让商家看看我们这个大集体的凝聚力,报名才能入场,有发票,包安装,6年保修,该享受的服务都有。

站内短信报名内容:    

网名:    

姓名:

联系人电话:

型号数量:

送货详细地址:

当天的人肯定很多,为减少购买时间,同学们应该先去看好,店铺的促销员少,冷落到你是有可能的,还请耐心。时间上来不急的同学可以联系我,把定钱交了我帮你定。

原创值

大一_装修新生

感觉团长被万家丽js骗了。
我本周1在苏宁看到的,格力相同款式的夏之恋3级,1p,1.25p,1.5p价格分别为17XX,19XX,2199元。

原创值

装修大学_博士生

备案了吗

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主不符合发团要求,注册时间不到一周。
发团要求请看“本版须知”。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于价格 大家拿型号去对比 看这个价格合适否 就这两天的价格 我觉得出入一二十块钱 没关系了 哪儿不用呢?要买的就快 周末 我就去搞它!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团购应该要便宜些,1.5P的应该1500买得到

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 5楼(chenchen) 的帖子

请同学们一定要考察市场 才来发表价格的评论

原创值

大四_装修达人

社区居民

我问了绿满园1.5P的,苏宁是2249,团长能不能再策低点啊,你的团购价只少了100多哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 7楼(anzync) 的帖子

同学 现在货源紧张啊  而且格力的价格 没什么水分的哦! 很硬 我觉得低个100多 我挺满足的 嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家刚定的,春之恋1.5P就是我说的这个价
不过是工程机