QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【2016优秀毕业照】X7 loft毕业照来了

原创值

大三_装修里手

X7 loft毕业照来了

装修将近半年多   慢慢弄慢慢搬慢慢住    终于来分享毕业照了   首先要谢谢我爸妈还有我孽哥还有远卓还有08   哈哈话都不会说了   直接看毕业照吧 !

看见这个模糊的这几根黑线了没,就是涂队帮弄得最粗螺纹钢筋,当做我的玄关,本来是要捆绑麻绳的,结果做了两格吧,实在太累,以后心情好了,再慢慢捆绑吧!

客厅:格局我还是很满意的,各种小资舒服,不过有个小缺点,就是两排射灯要是隔墙壁再远10cm就完美了,我现在这个距离太近,最好是80cm-100cm之间,顶部光线就散开些充足照明就达到了,提醒不装主灯的小伙伴们要装射灯记得隔开点!
还有一点,对瓷砖填缝要求完美的小伙伴,后期想弄美缝,记得在泥工贴完瓷砖什么都不填,美缝师傅到时候工作就轻松很多直接吸尘完擦干净就可以填缝了(说不定这个扣缝工作的人工费还可以优惠你呢,哈哈,我开玩笑的,看你有这个本事没!)我就是吃亏了,让泥工师傅填了水泥缝,干了就扣不出来了,不能看到美美的缝了,让我哭会。

沙发背景墙上面那颗纯木挂钟,我也是很喜欢的,哈哈!

进门走廊:这个纱窗门真心推荐啊,很实用很实用,透风很好,还可以反锁,有人在家反锁好就没事,纱网很结实,晚上睡觉关大门即可。

开放式书房:就在客厅,我不是很注重安静,有时候喜欢边看电视边做事,哈哈,一心两用!书架这种做法是很节约成本的哦,自己外面定制钢架,木工师傅只要做横板和安装,美观实用又节约成本。水泥书桌也是一个亮点,还有电视机柜、洗衣机柜都是水泥倒板插钢筋,然后水泥抹平打磨擦清漆,这种质感我爱不释手啊!

阳台:水泥洗衣机柜,妥妥的稳当,包括电视机柜、书桌都可以在上面站着走动没一点问题。然后左边的白色镂空墙,是打掉了实墙重新砌的,为了透风透光有遮挡洗手间门,所以才想到的这个办法,缺点就是有颜值但是卫生吧,只能勤快点了!我是吧颜值考虑在第一位的,嘿嘿!

餐厨:算比较大的厨房了,本来是4间房,牺牲一间和厨房合并了,开放式的餐厨,买个好点的抽油烟机就不会有问题了。大厨房有个非常好的特点,储物空间非常多,我的那一排高柜,70cm的深度,桶子,扫帚什么杂物都可以往里面放,洗手间就可以腾出空间美美哒,美观又实用!

主卧:是3间房里最大的一间房,我个人觉得房间不要太大,能摆下必要的东西就完美了,感觉要温馨很多,不然太大浪费空间,还不如吧这点面积放到公共区域,客人来了多宽敞。然后用空调面积小点冷气暖气一下就感觉到,合理的房间大小我觉得还是有必要的,这只是个人感觉啦!主卧的窗帘是很美的,皱巴巴的纱,风一吹很有感觉,现场看比照片美腻很多。

次卧:就小了点,当时没考虑清楚,吧衣柜做大了2m的长,要是当时只做一半,或是1.5m房间会显得大很多也好利用位置,所以装修我觉得慢慢搞能想清楚也是一个好事,太急很多细节就没考虑周全。然后设计师也是一个重点,有经验的就会考虑很多实用性,比如有些地方是楼上的下水做了柜子没留检修口,吊顶处里面有线路要留检修口这是很必要的,说不定哪天出问题没检修口就麻烦了。

洗手间:还是很不错的,有干湿分区,这个很必要,隔断玻璃不要开门式的,只做一半,这样节省成本还通透又实用。每当阳光招进来,百叶就发挥他的作用了,阳光一丝一丝的,美啊!

从洗手间晒出的阳光感觉很漂亮啊!有木有哈哈!就说到了,收!

原创值

大四_装修达人

看看说的缺点

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

现场看起来,比图片更有感觉,设计师的家就是不一样啊,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: X7 loft毕业照来了 [修改]

原创值