QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

30天倒数,螺狮壳里做道场,酒店式公寓装修记

原创值

装修大学_研究生

40、[电器篇]——DAY30 空调安装

2016年12月5号
空调的安装,让吊顶师傅用大芯板在墙上把墙补平了,内机就挂在这里拉?

其他电器,洗衣机冰箱什么都是内嵌了,所以在装橱柜的时候已经就位了。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

41、[软装篇]——DAY41 硬装完工软装进场,沙发

2016年10月8日-11月29日 硬装期结束。硬装耗时41天,果然一个月装完太勉强了。
2016年12月5日

大家永远不会懂选择困难星人的纠结,买个沙发死一片脑细胞。双11的时候,我加了这些沙发进去我的购物车~

选择1、这个就是实物了, 因为这个是邻居买的~698元

选择2、1200元左右

选择3、这个很便宜。600元,但是看图片发现靠背很低,选择1其实也有这个毛病。

选择4、1000元,最后选的这个,买了一个蓝色一个黄色,色差都比较大,不是自己想要的颜色。相比起来,黄色更接近卖家图。

选择5、1200元,没买这个的原因是因为看实物图感觉质量不如选择4好。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

42、[软装篇]——DAY42 挂画的选择

2016年12月5日

选择困难星人的纠结2,挂画一样纠结,毕竟不是专业户,却又有专业户的臭毛病,不喜一摸一样,必须有点不同。下面算是个人收藏夹比较喜欢的挂画了,给大家参考一下吧,

最多决定蓝沙发配黑白圆盘挂画

黄沙发陪这个黑框挂画,话说这个挂画质量蛮不错的。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

43、[晒货篇]——DAY43 晒晒团购的850元布艺床

最后上个团购的布艺床,呼朋引伴的,最后买了差不多12张吧,08也有人跟着买了。这床质量绝对对得起它的价格,也确实是出口包装出口商品,不过现在都找不到卖家人了,网络市场不好打,好像又回归了实体销售了。还有一些别的颜色不传了,质量挺好的。都是一起团的床,当然不是我家的。 IMG_2540.JPG

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

44、[半毕业照篇]——DAY44 又毕业了,小伙伴们再见

2016年12月10日,算上个半毕业照吧?装完丢着散气就愉快的过年去了,窗帘定了也没心思做了。结果年一过完,房子马上就租掉了,窗帘是租户入住以后装的,所以也没来得及拍窗帘了。房间很小,42平米左右,实际室内面积估计有30出头吧。入门旁边是门禁,这个门禁是移动到这里来的。

进门的一边是鞋柜,这里我的热水器是藏在了吊顶里面,大家看不到的哦,中间留了一个插座,可以放小型的微波炉。下面可以放拖鞋。鞋柜容量非常大,上面3层下面4层。

另外一边是厨房区域,油烟机的颜值不错。ikea的支架很赞,芬托挂在水龙头上面,可以挂些小型的锅碗瓢盆。没用方盆,用的是圆形的台盆,台上盆,直接放上去的。

厕所的入口在厨房对面。由于玻璃砖的存在,厕所的光线还可以。不是完全的黑灯下火。大大的方镜,满足洗漱和爱美需要。洗漱柜容量很大,可以放洗衣粉和洗脸盆。

虽然泥工很糟烂,远看还是ok的,嗯,看看我的灯,是魔笛灯,工业风的。马桶是团购的安华马桶。

墙壁上的白管子是热水器的泄压阀水管,杆子是用来挂浴帘的,淋浴花洒还是之前的四季沐歌。

卧室兼客厅区域,2个1米的大衣柜,容量很大,内部自己想象下吧。。。中间可以做吃饭的桌子,也可以做书桌,还可以当电视机柜,三用的。桌面开了孔,插座都在桌面下。

全景图。。。提供图片的妹子没拍,就只能用装修图来想像一下了

另外一侧,书桌,1.2米,上面的依旧是宜家的支架,用了白色的支架,3元/个,便宜还好看。椅子依旧是伊姆斯椅子,不出错。

空调区域,下面留空的区域可以放椅子一边看书一边晒太阳什么的,这个柱子里面有水管实在去不掉啊

嗯,这个就是挂砸了的画,位置挂高了,要移下来10厘米,属于西西之一吧,笑

这边用的美式灯。

另外一边,床的款式,沙发的颜色不同,灯也不一样,拍照的人没拍,下回补,这边的画反正也暂时搁浅了。笑,窗帘还是08团购的PLM,已经介绍了很多朋友去做了,都说不错哒,感谢08给我平台,感谢在这里遇到的所有的热心的兄弟姐妹们,再见,但不是永别,因为我会想你们哒

装修水深,没有勇敢的探路者先辈,就没有我们的成果,感激为08大家庭做过贡献的所有人与工作人员。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

由于挂画出了篓子,等我回家再挂另外一个屋的画了,半毕业照,房间小没有办法拍到衣柜的整体。从安装图上想象一下整体效果吧,下次再补图。

原创值

装修大学_研究生

daqiaojia 发表于 2017-3-28 19:27
天亮宝宝  需要布艺床

他家可能网店推广不够好,年后一直没看到客服上班了,现在也联系不上了,我这里有他们网店的链接,你可以试试,https://shop150362050.taobao.com ... umber_id=2830661486 东西是好东西,和美国买的布艺床是一样结构的。

原创值

装修大学_研究生

evonne_sd 发表于 2016-11-3 15:47
你的皮椅子的地址是哪里哇?

皮椅子,我找找哈,https://world.tmall.com/item/427 ... &_u=u3eq16p2da8,第一次是返利网活动买的,好像80元一个,后面再买的时候没有返利活动,双11还是双12活动买的,是93块钱一个的样子。

原创值

装修大学_研究生

紫晴子 发表于 2017-1-4 15:51
请问金霞水电淘宝店名叫什么

这个,忘记了。。。。因为都是包的,所以我没有直接在网店买,他们给水电师傅的价格比给其他客人的低一些。

原创值

装修大学_研究生

紫晴子 发表于 2017-2-27 10:22
请问已经装修完了吗?总花费多少呢?

没细算过,包家电大概4万多吧?