请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【致匠心】WULI屋里变 ——如何网购出一个高颜值美家

原创值

设计师

如果你喜欢我的分享,请为我投上宝贵的一票!
投票通道→点击跳转

作为马云背后的女人,我的V5超级会员可是真金白银砸出来的!里面90%以上都是家居用品。一直想系统总结下怎样利用淘宝装个高颜值美家,这是挺费时间的一件事。这里面的东西,很多是我一手哄睡宝贝儿一手刷手机淘宝收藏起来的干货哦。现分享给大家,也欢迎大家做补充。
(非广告贴,也不是撺掇你网购,只是给需的人提供一些参考。所列物品不太大众化,大众化了也没有多少意义。稀罕土豪风和思想比较保守的的大叔大婶们请自行绕过;眼光已经很毒的人也可以忽略,此贴主要是为装修小白和不太会选择东西的屋主们提供些帮助。另外,如果你购买了以下提到的东西,却不满意,请找商家,找马云,表找我哈。)

一. 主材
1.瓷砖  
瓷砖一般不网购,但如果你正好看中了某款价位ok又有众多卖家好评的,购买一部分买也无妨。只是一定算仔细,宁愿多算几块,也比少了好,因为不同批次的砖会有色差。美式欧式之类的砖大同小异,一般价格越高些的越美,就拿简约款举例。
如果想你家时尚些,请绕开这种砖吧:

现在大火的水泥砖火的是有道理的,简洁、静谧、艺术气息、高逼格,所以不只是咖啡馆、展厅等公共场所爱用,越来越多的文青们也开始用到家里了.

什么?你说太灰了?怕冷?怕暗?想一下大品牌的服装、展厅,灰色是不是很有高级感?这年头不敢用灰色也太out了吧?分享几个我收藏的店:
自然造物砖工坊:
一简瓷砖:
伊奈INAX瓷砖:

2.木地板  
很多人家里地板是这样的:

木地板也可以很有艺术气息:
参考店铺:
设计师的地板:
https://shop36483982.taobao.com/

3.房门
是不是很多人家的房门是这样的?

其实她也可以是这样的:

分享两个潮门链接,网购安装麻烦,可以作为参考图片,找可以做的实体店。
菲美利斯木门:
潮门圣地:

4.浴室柜
大众款:

美貌款:

两个高大上的店子,价格较贵,有钱又有品的,带回家吧。

5.壁纸
大马士革、小碎花、米黄色、粉红小公主,这些壁纸出不了大效果,甚至很俗气。既然用了,就再大胆点呗。

可以大胆尝试下漂亮的色彩及图案:

参考店铺:
MASAR 玛撒欧洲艺术家居--壁纸、布艺 :http://e22a.com/h.0h689C?cv=AAKVJkhQ&sm=4b36c4

6.灯具
大把好看的灯,但是晚上在小区散步往楼上一瞥,大都是这样的:

晚上回家,让一盏美丽美丽的灯带给你的更多温情:

颜值高的灯店太多了,列两个吧:

二. 家具
或豪或土的家具:

让空间变美的家具:

工作中发现,喜欢北欧风格的业主越来越多了,而且喜欢这个风格的人眼光普遍都不错,淘宝上几个常被提及的店子大家也都比较熟悉了:
二黑木作 http://e22a.com/h.0NlcQo?cv=AALYkLRr&sm=308d4a
特别是北欧表情,几乎每样我都喜欢,但是......下次攒足了钱装修,就选定他家了。
至于美式,依然是很多人的菜,也推荐几个店:
美式工业风格:
素色铁木家具loft中国店 http://e22a.com/h.0NrweJ?cv=AALZfmad&sm=0f0660
中式:
美好单品店  涵客家居 http://e22a.com/h.0nCWWb?cv=AALfCxOy&sm=aeffc2

三. 窗帘、 床品、壁饰、 摆件及其他
美好的家居环境是需要用心慢慢营造的,一个花盆,一个垃圾桶,都会影响整个空间的效果。你买垃圾桶,不要随便去超市买几个花花绿绿的国民垃圾桶,何不用心些,选个美丽的?这样丢垃圾时的心情都是美的吧......  

1. 窗帘  
请绕开这种土豪感十足的窗帘吧

无论是明艳的、有图案的,还是素色的,窗帘都可以给家锦上添花。如果在实体店看时找不到感觉,可以现在网上搜集图片,拿去店里讨论。

参考店铺:

2. 床品
床品在卧室里占三四个平方的面积,选择上要特别重视。
参考店铺:
于是生活家   品质无忧 http://e22a.com/h.0nDhax?cv=AALevpAY&sm=024c1b

3.花器、饰品、挂画、摆件、餐具、地毯

参考店铺

4.提升幸福感的物品
参考店铺:
「朱朱家园」韩国家居 http://e22a.com/h.0nC8hk?cv=AALfEFZA&sm=29cf6b
有很多人因为预算限制不能请设计师,或者对自己的把控能力比较自信,但面对装修中的一道道选择题,渐渐的晕头转向了。本帖的初衷是想为这些人提供一些帮助,如果能帮助到你某一个点,我也很开心。
希望每个人都有个美好的家居环境!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本文章的所有内容,包括文字、图片,均为原创,版权归作者本人和08我家网所有。未经许可,不可擅自转载。

原创值

管理员

看完我只想拆掉重来!!一万点伤害!
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

晓菲老师真是太棒啦!非常感谢分享!很有帮助!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果然是美美哒

原创值

大四_装修达人

表示很喜欢这样的文
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

大设计师的作品必须学习下
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习一下,正好软装
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看一下设计师推荐

原创值

装修大学_博士生

太喜欢这样的贴子

原创值

设计师

瑞都默默 发表于 2016-10-13 16:22
看完我只想拆掉重来!!一万点伤害!

哈哈!我不是故意的!