QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

爱琢磨的处女座散包之路已经接近尾声,回忆录中

原创值

大三_装修里手

社区居民

看衣柜结构图

原创值

大三_装修里手

同样的处女座来学习一下

原创值

大三_装修里手

会收纳的达人,向你学习

原创值

大二_装修学长

看看学习一下, 马上要开工

原创值

大四_装修达人

木工我就吃了个大亏,吐血,好久都不能平复
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

wugh02006 发表于 2016-11-22 17:42
木工我就吃了个大亏,吐血,好久都不能平复

怎么个情况呢?

原创值

大四_装修达人

看看隐藏,同是处女座

原创值

大三_装修里手

水电进场及验收篇
懒惰的酥酥经历了一周的停工协调整顿之后又回来了,清包就是这么一把辛酸血泪史,需要协调各个细节之间的关系,不能有半点冲突······
其实水电上上周末就验收了,上周处于等待泥工进场状态,泥工在上个工地的活耽误了,我就只能着急干等着,明日复明日,要我这个时候再去临时找个好的泥工师傅,实在没那个勇气,只能等着明日复明日的推辞了,谁让我选择了最难走的清包呢。

算了,不想那些不开心的了,还是来看看让我满意的水电施工吧。
历时一周完成半改,其实已经接近全改了,是早期参加的08团购的地康水电。

水电合同

水电合同

10/26交房当天就约了地康的设计师来量房做设计,在这之前需要准备好平面结构图,清楚自己生活起居的习惯,比如在什么地方需要使用哪些电器,习惯在那个位置控制灯,虽然这些都有个常规方案,但是还是建议大家先认清自己的需求,这样使用起来才顺心。

一切进展的很顺利,周末就确定好了方案,年底了,施工的工地排的很满,安排到第二个周六也就是11/5水电进场,这已经是最快的安排了。

当然我的选择是有原因的,了解地康,完全是在08这个平台,在这之前,就已经想好,水电要找个有质量保证的专业公司来做,所有的水电材料一条龙,也不错你在多了少了的问题,少了补一点点材料对于平日上班且无车一族实在太麻烦,多买点最后没用完且不可退的材料浪费了又可惜,这下好了,这些都不用我操心,材料的质量还有保证,说到材料就来晒晒材料进场的图片吧。

恒飞 JHEBVR家装软线

恒飞 JHEBVR家装软线

保利绿HIPP-R管

保利绿HIPP-R管

地康金创专用壁厚1.5mmPVC电路穿线管

地康金创专用壁厚1.5mmPVC电路穿线管

保利下水管道

保利下水管道

还有没拍到图片的贝莱茵六类网线。

至于施工现场,一周时间总共去过三次,不过图片都是拍摄于验收当天,过程图片小吴师傅说现场没搞卫生太乱还是不要拍了,来看看95后的新生力量小吴师傅认真工作的照片吧,顺便看看地康的点对点工艺,各位看官是不是会说没那么争取好看啊?可是省材料啊,适合我等屌丝,还方便维修,反正地康有售后保障的,他们都做好准确定位和备案的,怕啥呢,活线工艺方便整根线更换。

小吴师傅

小吴师傅

客厅背景墙强大功能组合,想着以后电视机下面不会有一堆线的场景也是开心的

电视背景墙组合

电视背景墙组合

强电弱电过钱,锡纸防干扰

强弱电交汇细节

强弱电交汇细节

全屋水管全部走顶,方便后期维护,看官们要在前期就规划好,要走顶就得全部,不然没有任何意义,另外,给热水管船上一层后悔的棉袄了,这厚度,看着就暖和,没有对比就没有伤害,薄薄的一层还不如不包。

水管走顶

水管走顶
2016-11-12 111933.jpg

再来说说保利公司提供的打压服务,水电验收当天,保利公司的工作人员上门提供打压服务,0.9Mpa保压超过30min,压力值不变,小缑总亲自把关。
验收后两天,还有保利公司的电话回访,调查服务质量的,全方位服务,到位。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

学习学习

原创值

大一_装修新生

看看衣柜设计