请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【即日起至12月4日】让家的味道更纯净★亿诺烟机团,价格叫板双十一,质量不输方老帅!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
亿诺抽油烟机
团 购 时 间
2016-11-8 08:57 至 2016-12-4 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 郭总 13974916325 QQ:199639022
团 长 咨 询 箫笛 13875804355 QQ:6273043
团 购 地 址 马王堆北路都市东家128号门面亿诺电器专卖店
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。参团短信会在正式开团日前1—2天发送到您报名时预留的电话号码上,请注意查收。
团购活动通知【重要】   

一、写在团购前面
    又是一年一度的双11临近了,自己打算乘着网购节之机来一次电器大采购,家里的装修正值油漆阶段,下一步就是橱柜安装以及家具家电进场,首当其冲的就是厨卫电器,而厨卫电器中个人认为当以烟机为重。怎么购买一款合适自家的烟机呢?呵呵,万能的08网是不会让人失望的,特别是选择团购中具有口碑的产品肯定错不了。于是打开网页,输入“抽油烟机”,老板、方太、亿诺等抽油烟机跃入眼帘。等等,老板、方太都听说过,亿诺是一个什么品牌啊?

出于对未知事物的好奇,又特地将“亿诺”搜索了一下,我的乖乖,没想到亿诺的口碑不错啊,已经开了二十多次团了,赶紧来个电话联系。拨通亿诺的电话,商家很热情地做了介绍,并灰常自豪地宣传产品不逊于方太老板,而且性价比很高,可以与淘宝比价。这时自己有些坐不住了,心动不如行动,自己毫不犹豫地踏上了亿诺的探店之旅。没想到一圈下来,真有了意外之喜,除了亲身感受到08各位技术党大神的独具慧眼以外,还为自己找到了一款性价比超高的烟机庆幸不已。也许正在装修的你可能错过了五一、十一,甚至是双十一,但是你千万不能错过这次团购。

二、团购优惠
**

三、团购方案说明
    说了这么多优惠,就说说我们这次团的主角——亿诺抽油烟机。面对今年又在上涨的房价,我想不少的童鞋们应该在购房之后手头肯定不很宽裕(就算是土豪也想多省钱吧),箫笛作为新购房并装修的业主身感其中酸苦。所以这次组团也是为了以低价为王道为宗旨的,为的是大家一起省银子且享品质。亿诺的品牌刚刚已经做了介绍了,而且在08网的口碑一直在那里(哈哈,不管你团与不团,不来也不去….本人诗意一下)。特别是这一次,箫笛与商家谈方案的时候,郭总直接表示:必须给出十分给力的优惠方案和价格,不怕大家上淘宝比价格,而且团购价报价一年。所以这次团购方案的出台,箫笛先后多次与郭总讨论,郭总一再保证此次是亿诺的历史最低价。同时也欢迎大家通过各个渠道查询价格,因为只有这样你才知道这次的价格到底有多给力!下面是本次团购的方案:
**
4、团购型号及价格:
5、支付方式:外地客户或团购当天不能来现场的客户支持用微信和支付宝支付货款。微信转账:账号为13974916325;支付宝转账:账号为159742447718(亿诺千金)。

四、写在团购之后
    1、我的油烟机选择标准
    油烟机的选择要考虑的因素很多,但无外乎是安全性、噪声、净烟效果、风量、油污清理、主电机功率、类型、外观、占用空间、操作方便性、售价及售后服务等方面。从我个人看来,如果需要排序的话,我的选择是:净烟效果、油污清理、关键部位的质量情况,以及其他因素考虑。所实话,亿诺这方面真的没说的,下面有图为证。

2、亿诺团的历史口碑
      亿诺烟机在08团团购了很多年了,从2009年起大大小小也做了21次团购活动了。往期团购如下,效果如何,口碑怎样,供大家参考:

3、公交路线
       市内乘坐66路到马王堆商贸城站下车,沿马王堆路向南步行约200米至亿诺;乘坐142路、705路到马王堆市场站下车,附近即可至亿诺:乘坐405路、908路、103路、114路到马王堆陶瓷城站下车,经凌霄路至马王堆路(向南)步行约570米至亿诺。

4、团购地址地图

原创值

大三_装修里手

看看团购方案
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

亿诺烟机团价格美丽么
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

蝶舞丝扣 发表于 2016-11-9 13:43
亿诺烟机团价格美丽么

我比较了部分一、二线品牌,亿诺是性价比最高的。可以参考我的新帖子:http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110981&page=59#pid2441941

原创值

大四_装修达人

蝶舞丝扣 发表于 2016-11-9 13:43
亿诺烟机团价格美丽么

我比较了部分一、二线品牌,亿诺是性价比最高的。可以参考我的新帖子:http://www.08wojia.com/forum.php ... ;page=59#pid2441941

原创值

大四_装修达人

呵呵,欢迎参团,有关烟机购买,可以参考我的新帖子:http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110981&page=59#pid2441941。希望对你有帮助!

原创值

大四_装修达人

看价格看价格~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看什么价格
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

价格绝对能PK淘宝,方案中有截图的。我做了两次探店,也和其他品牌做了比较,详情可参看:http://www.08wojia.com/forum.php ... ;page=59#pid2441941。有兴趣的话,一起探店把。

原创值

大四_装修达人

呵呵,我做了探店,还有比较了其他品牌,可以参考:http://www.08wojia.com/forum.php ... ;page=59#pid2441941。有兴趣的话,大家可以约着一起再探店。