QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

满满都是爱

• 所在城市:湘潭
  • 所在小区:长房上层国际
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2016-06-30
已装修历时2729

原创值

大一_装修新生

6月29日和巧手签合同,6月30日开工,好速度的。目前泥工阶段差不多完工,木工正在进行中。现在觉得总要写些东西来表达自己的一些想法了。其实签约巧手并不是一时冲动,2月份咱们湘潭人就组团去看了几次巧手的工地,发现巧手的木工真的不是一般装修公司能比的,所以选择装修公司一点都没有纠结。至今,虽然在前期师傅衔接上有点小小的郁闷,但是从不后悔这个选择。我家泥工龙师傅真的非常细致、认真,也很能替业主着想,因为下半年去工地的时间不多,生怕哪个地方出问题,要返工,事实证明,这想法是多余的。木工师傅沟通也很好,动作也非常麻利,不过细致度略差点,整体我还是满意的。 QQ图片20161114203101.jpg

原创值

装修大学_研究生

羡慕你家的几个大书柜

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大一_装修新生

泥工篇

我是急性子,还没开工,地砖等材料都选好了。后来快要贴砖才发现,地砖颜色可能偏深,尤其是我家楼层不高。各种纠结,终于在跑了n次瓷砖店后,砖和铺贴方案终于敲定。把烧钱的弧线和花片都用上了,预算超支。虽然过程很纠结,结果还是很美好的。当然,其中QSLX的马师傅功不可没,本来想上一张马师傅的大特写,他说要低调点,哈哈
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

木工篇-1

选择QSLX也是因为他们的木工活杠杠的。所以木工基本上不用怎么操心,看着房间一天天的变化,每次去了都不想走,后续上图片

原创值

大一_装修新生

木工篇-2-雏形

大体框架基本出来了,哈哈,有了柜门,效果会更好。猜猜图1是什么,哈哈
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

满满都是爱

历时40+天,在QSLX彭师傅加班加点,精心制作下,我家木工完满收工,来我家的都夸木工好,得意一下。感谢星星的和邹总三番五次帮我讲解设计,感谢长房好邻居!

原创值

装修大学_研究生

很妒忌你的鞋凳和大大多多的木制作

原创值

装修大学_研究生

怎么成马师傅了,龙变成马,掉价啊,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

衣柜和书柜那里衣柜可以打开吗
回复 回复(2)条