请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛1号】绿平方木门跑路,被自己最愚蠢的选择气到了,一年多的装修在期待与辛酸的交融中准...

原创值

大一_装修新生

感觉楼主是个很精细的人,能入你法眼一定很不错,哈哈

原创值

大四_装修达人

6节约预算第一步,设计自己来,图纸搬救兵

交房日期逼近,心里莫名紧张起来。   设计这件事,要进入正轨了。   其实专业的事应该交给专业的人。
如果没有贷款,口袋丰盈,那么布鲁妈一定会找高级别的专业设计师帮着出谋划策。
然而。。。。。。于是。。。。。。
我对房子的装修要求就是温暖,是个家的样子,喜欢布料和木料。
喜欢有颜色的东西,希望四季能有不同的变化。
非常花心,我希望有四种风格,
   比如:
负一楼做loft工业风好了,主要出于省钱考虑。布鲁妈的职业关系,这地下室的主要功能是舞蹈房。舞蹈房一直想要宫廷风。妈呀,太冲突了。工业风加宫廷风,哈哈哈,自己把自己往沟里带。
  一楼是父母房和全家人的主要活动空间,也是接待客人的地方,美式乡村应该比较好,我还看中了一个奶黄色的橱柜。配点绿萝摆件应该不错的。
二楼是儿子的卧室和学习室,卧室给他最小的,大大的房间做学习室,地中海或者北欧风。
  三楼主卧区,法式好了,虽然还不太明白法式风格特点,只是看了几张名叫法式的图片,感觉不错。让我想起茜茜公主。
对了,搜到几张欧洲中世纪的卫生间设计,太美,秒杀现代人。
想看吗,哈哈哈

我这种乱七八糟想法的人,会招设计师嫌,所以还是找制图吧。
网友推荐淘宝制图,其实非常非常实惠,但考虑到不能现场沟通,再加上不想辜负得之不易的房子,不敢冒险为之。稳妥起见,还是选了08名牌阿鲁制图。
上午去签了合同,工作室的温暖,刘工的热情,让我安心的期待着合作。哦,阿鲁哪去了?据说他在睡懒觉。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

布鲁妈 发表于 2016-12-11 16:07
交房日期逼近,心里莫名紧张起来。   设计这件事,要进入正轨了。   其实专业的事应该交给专业的人。
如果 ...

上了两次首页幻灯,又拿了个11月小蜜蜂奖,开心开心。这日记写着有劲头了。

原创值

大二_装修学长

学习取经再动手

原创值

大三_装修里手

厨柜灶台那里是墙纸?效果很美腻哦。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

厉害,提前来学习,马上也准备进场了

原创值

大三_装修里手

我来围观啦

原创值

大四_装修达人

玉婷 发表于 2016-12-14 10:41
厨柜灶台那里是墙纸?效果很美腻哦。

真的墙纸呢,淘宝的防水壁纸。

原创值

荣誉版主

布鲁妈 发表于 2016-12-11 16:07
如果 ...

真漂亮呀!哪里找的那么多特别的设计图啊,求指路
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2016-12-15 09:31
真漂亮呀!哪里找的那么多特别的设计图啊,求指路

在微博里翻到的