QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来Share】第四季开启!不管是装修经验、悲剧吐槽、好物推荐,还是价格参考、狗血经历,分享有奖!

原创值

管理员

装修之前,人人都是小白。也许你曾因为他人的经验少走了弯路,也许你曾因为他人分享的信息省下了一笔巨款,也许你也因为帮助过他人得到了快乐。得到先行者的帮助,再把自己的经验分享给后来人,一直是08的宗旨。【装修我来Share】这个活动已开展三季,网友分享的原创经验帖已达百篇,对装修路上的同学们提供了特别大的帮助。现在,第四季活动正式开启!让我们把装修路上的交流互助,继续传承!

所谓前人种树,后人乘凉。 不管你是准备装修还是正在装修,又或者是已经装完入住,只要你是自己全心在做,或多或少对装修都有自己的真切感受。从毛坯房变成美丽家,你是开心的经历了,还是痛苦的煎熬过?也许你有非常揪心的遗憾,也许还有特别想吐槽的狗血事件。与JS斗智斗勇的心塞?淘到貌美好物的惊喜?遇到业界良心的师傅或项目经理,或者一见倾心的设计师?有没有自己Diy一个小物件?有没有和别人家不一样的设计亮点?都请你说出来与大家一起分享。

我们不要你多专业,也不需要你多牛逼,只要是装修中的真实所感所想,都可以与大家一起分享。或许只是简短的一段文字和几张图,却能让身边的同学少走很多弯路。我们的活动不限题材、不限风格,不限字数,与装修有关的一切事情:前期考察、价格比较、好货推荐、师傅考察、生活窍门、DIY作品、活动心得、经验分享、遗憾吐槽等等,只要是你真实的感悟,我们都欢迎你写下来分享。参加我们【装修我来Share】第四季的活动,顺便还可以拿奖哦!

【活动主题】装修我来Share第四季
【活动时间】 2016年12月5日——2017年1月2日
【活动对象】 限装修业主
【活动要求】                   
          1、格式要求:在“装修交流”版块新发主题帖。
          2、标题要求:【装修我来share】+自拟标题
          3、内容要求:不限题材、不限风格、不限字数,只要是与装修有关的原创分享。

【活动奖励】
1、分享奖:凡发帖参加活动的,每篇帖子奖励20金币(帖子质量须经版主审核)。赚金币的机会来啦!亲们走过路过千万别错过!
2、最佳分享奖:2名,本次活动发帖质量最优的网友,各可获得豪华白瓷电水壶一个。
3、分享达人奖:8名,经版主综合评选。

【往期原创经验精华帖汇总】
【装修我来share第一季】08网友原创装修经验精华帖汇总!
【装修我来share第二季】08网友原创装修经验精华帖汇总!
【装修我来share第三季】08网友原创装修经验精华帖汇总!

我们提倡“人人为我,我为人人”, 装修路上虽然辛苦,但我们彼此加油、共同努力!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个可以是前面日志里写过的帖子吗?

原创值

管理员

占楼用于汇总!

原创值

装修大学_研究生

我家的油漆篇可作经验交流嘛?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

来来来,我也来share一个
http://www.08wojia.com/thread-112950-1-1.html

原创值

管理员

懒洋洋123 发表于 2016-12-8 23:18
我家的油漆篇可作经验交流嘛?

必须可以啊,色彩搭配大胆,但又恰到好处!值得期待!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

evonne_sd 发表于 2016-12-9 11:00
http://www.08wojia.com/thread-112941-1-1.html

感谢亲爱的丹哥分享

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我决定明天写一篇手工diy的,等我

原创值

装修大学_研究生

写了一篇了。有时间再想想写些什么吧?