QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

河西水电团购店

原创值

大四_装修达人

我在群里团购店买了水电材料之后,在河西补了一些货,感觉老板比较实在,所以在日记里写了。很多TX特别是在河西的TX都咨询了详细地址,并有TX已在河西购买。和老板联系了以后,老板非常愿意成为我们的一个团购点,折扣和原团购点相同,如水电材料在此处一并购买,则距离较近可免费送货,稍远则须加些许运费。此事已告知密码和石头,本来是准备进一步谈相关事宜的。
        因为我还没有看灯饰市场,而木工要吊顶,所以昨天早上去该店买了射灯和筒灯各一个,老板给的也是准备做团购的价。准备晚上回来发帖和TX们讨论一下价格看实不实在,结果下午接到了老板的电话,老板说下午有08群的TX在门店作价,此时有其他客户,而该群友严重干扰了店面的正常生意(之前我有对老板强调我们团购的纪律)。老板说本来团购的利润就低还出现这样的事,可能团购没办法合作下去了!!!
        很遗憾,本来因为自己参加了世博橱柜(虽然现在在熟人介绍下又选了其他橱柜)、老板电器、顶固五金以及水电材料的团购,觉得很方便,所以以为自己也为TX们至少是河西的TX们做了一点点贡献,心里还美滋滋的,但是因为个别群友的行为,让大家失去了这种方便,真的很无语。如果大家都这样,群里那些特约商家还能坚持多久呢?

原创值

大三_装修里手

遗憾。所以各位TX要注意纪律,于人于己都方便

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

我昨天在河西安居乐园那个老板那定了三千多的水电材料,那个老板不会是说我吧,我叫他少一点,最后少了个零头,不至于吧。。。
那个老板是姓徐吗?如果是,我倒要问问,怎么影响他生意了?

原创值

大四_装修达人

应该不是你吧,听老板说是一个作价的人,当着别的顾客的面说了团购价,影响了正常的生意

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

晨露说的店,我会找时间去了解一下。
如果有意向,考虑谈下做特约商家。
不过特约商家不会是固定的,如果群里TX出现对这个商家的恶评,经查属实,即刻取消。

考虑这个店,一是因为晨露的推荐,二是因为该店在安居乐园里面,而安居乐园的市场管理方,目前对我们群是很支持的,配套的服务工作做得比较到位。

原创值

大四_装修达人

石头,那个老板已经说不想做团购了,利润低,关键还可能有群友影响店面正常生意

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

lllllllllllllll