请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

126的北欧风格5月已彻底结束,女主人的纠结症犯了,软装陆续搭配中然后战线拖长了

原创值

大二_装修学长

lcg20072165 发表于 2017-3-7 12:43
楼主房子是在哪个城市的?

长沙的楼盘

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主真不容易啊,看看你的装修历程吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

我回复了,怎么看不到呢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看下价格

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看装修风格

原创值

大二_装修学长

大理石窗台和门槛石、电视背景墙文化砖清单及采购过程。

现在的东西从今天开始写了,就不写回忆录了,想到啥就写啥。今天要去量窗台板的尺寸了,所以价格就给大家报出来。我梦想的文化砖是最曲折的,长沙河西郁金香基本没问到有人卖文化砖的,然后我开启了淘宝。网上的价格都不一样,最主要的就是时间差和快递暴力,还有快递费的问题。自提的话自己没车很不方便,送上门的费用是150一次,问题是我们家就一个电视背景墙用了不到到5平方的量,实在不划算。师傅其实一直不赞同我贴文化砖,一说不好看,二说不好贴,三说后期会变丑。一度差点被师傅说服。后来翻翻照片还是不能割舍我的梦想。所以我想出来的办法就是,再淘宝买长沙同城的店。运气很好的是,我在马王堆问的价格是90元一平方,实际购买加运费送上楼入户都没这么贵。太划算了。大家可以我网上对比价格,我这边绝对划算。完全没有坏的,送货也超级快。说说文化砖的贴的问题。1.文化砖其实不好贴,而且费工。我选择的密贴。需要用到结构胶来贴。2、文化砖后期打理的问题,贴完之后表面刷一层清漆或者白色乳胶漆就行。给大家看看我喜欢的样式。我还在网上买了黑板漆,我们书房那边有块墙是黑板漆,想要的样子就和图片一样。实际的图片都是后期补啊。后面几张是定的款式。

大理石窗台:包安装75一米(含挡边),门槛石65一米。窗台部分一定要包安装不然自己工人安装话断了就惨了。门槛石本来就是自己工人安装所以无所谓,白色文化砖30箱子,我一共买了5平方,6箱子+80元的运货费。一共260元。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

nanzhouzheng 发表于 2017-3-7 22:42
我回复了,怎么看不到呢

那个看不到?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

jay12390 发表于 2017-3-8 11:13
现在的东西从今天开始写了,就不写回忆录了,想到啥就写啥。今天要去量窗台板的尺寸了,所以价格就给大家报 ...

感谢楼主分享石材购买经验,已推送到首页图文,期待更多分享~

原创值

大三_装修里手

淘宝省钱之旅

原创值

大二_装修学长

你好 看看隐藏的内容