QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

45P的精彩(柜门用纸板做?)

原创值

大三_装修里手

社区居民

房子是爸妈的蜗居,缘于老爸的沿江情结,从小在湘江边上长大的他,一直念念不忘,趁着08年底长沙房价低潮的时机出手拿下了位于书院路上面第一师范对面的这套小户型。当然其中也有我的推波助澜啦,我喜欢对面的第一师范附小啊,要是崽崽在那里上学的话,有了外公外婆的看护,哈哈哈,省了我好多事啊!房子不大,只有45平,就是一个大通间,好处在于有单独的卫生间、厨房、小阳台,而且都是带窗户的,这在小户型当中是多么的不容易啊。最吸引人的是3楼的房子还带一个30平的露台,爸妈一眼就看中了,完全没在乎要比楼上的贵了一万多大洋啊,也绝对没有想到装修的时候这个露台要多花好多八多的米米咧!按照惯例,先上户型图吧,借用网站上面的图片,跟我家是相反的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

抢沙发!!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

留下痕迹。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼上的DX,你是人才!

进入到2010年,装修慢慢提到日程上面,这时候两代人不同的观念就体现出来了,爸妈认为小房子么,随便装装就好了,我想小房子面积虽然小,但是也不能太随便吧,尤其是看过篱笆上面的甜蜜小屋之后,我彻底的中毒了,不断游说爸妈,装好点罗,住得久一样的划得来咧,你看别个那老公房装出来都好韵味的,人生要有追求嘛!哈哈,经过我长期不懈的努力,妈妈被我成功洗脑了,爸爸看看二比一,只好默认啦
     在装修方式的选择上,爸妈倾向于清包,我觉得清包挺累的,老人家年纪也大了,不能太操劳,还是半包好一些。怎么样找到一个负责任的装修公司呢?遥想上一次自己家装修的时候,成天泡在0731FDC论坛,呵呵,肯定是先在网上找找啵。通过0731FDC论坛找到了08论坛,认真的学习各位DX的装修日记,慎重选择了在网络上口碑颇佳的NY,只等31号就可以正式噶场哒!看看有名的江帅出的平面图吧,呵呵,面积太小,江帅发挥的空间不大,大材小用啊。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

被标题吸引进来了。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

进入3月份,装修建材涨声一片,心里真着急啊,实在是忍不住,出手败了几样心中灰常喜欢的东西。科勒的淋浴龙头、面盆龙头和面盆,弗兰卡的水槽,呵呵,都是来自于淘宝。也参加了08灰常红火的团购,已经下定的有宝兰吊顶,东方邦太的橱柜,哈哈,订橱柜还中了个一等奖哦,2011真给力啊!正在考察中的团购有谦亿的碳晶地暖、西门子远景开关,让团购来得更猛烈一些吧

购于“小铺在北京”,套餐价1900元+邮费40元,买完几天就涨了九十大洋啊

购于“小铺在北京”,套餐价1900元+邮费40元,买完几天就涨了九十大洋啊

购于08论坛推荐的“小高洁具店”,服务态度真的很不错,赞一个

购于08论坛推荐的“小高洁具店”,服务态度真的很不错,赞一个

购于“篱笆家居建材超市”,740元+快递费90元,还是比长沙专卖店便宜不少的

购于“篱笆家居建材超市”,740元+快递费90元,还是比长沙专卖店便宜不少的

原创值

大三_装修里手

社区居民

不错,我也有套小户型,50p,可惜没有这么好的户型啊~~~设计超贴心的,持续关注!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

小户型才考验设计呢,期待精彩

原创值

装修大学_研究生

加油!~

原创值

大三_装修里手

社区居民

45p,群P啊.