QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]恰吧恰吧恰吧,不是罪----让大家口水狂飙滴隧道口农家乐小记

原创值

装修大学_教授

恰,一直都是LZ孜孜不倦滴事情。为了恰好,喝好,顶着路痴滴大檐帽,LZ开始了在长沙滴觅食之旅。

今天天气好晴朗,处处车儿跑车儿跑。

人也咆哮鸟也吼,狗儿汪汪猫儿跳。

啊...........啊........

LZ出门觅食儿去,LZ出门觅食儿去!

中午跟室友去了57°湘FB完,下午一边回味着中午的口水,一边躲在工作室不甘寂寞,满脑子琢磨着,晚上吃啥子哩。好吧,我承认,恰,一直都是LZ孜孜不倦滴事情,以至于工作都不认真。

在俺们08吼一吼。美食爱好者们那叫一个“一呼百应”。可是,去哪儿吃呢?去哪儿吃呢?

从东塘到雨花亭,城北被某美食铁杆坚决否鸟。LZ想起了08滴美食推荐贴,二话不说,打开论坛,翻啊翻,翻啊翻,农家乐!天际岭!跳到LZ滴眼里。城南?!符合!烤羊排?!好爽!去不去?!求之不得!

哈哈哈和哈哈哈哈~~~~~~~~

晚饭搞定嗒!!!!!

话说下班以后,我们一路滴着口水,在杀往“隧道口农家乐”的路中,LZ名副其实滴“路痴”发挥得淋漓尽致!LZ相当滴白目,被臭妈鄙视得想撞墙!我开着老爷车,从不太堵车滴韶山路,转到建新路,结果~~~结果~~~结果此路不通!只好左转,居然偶脑袋短路滴走上了劳动路,居然偶白痴滴把车从水泄不通滴劳动路一路开上了万家丽!战战兢兢,小心翼翼滴踏上万家丽滴征程,听到广播说"劳动路和车站路交汇滴地方3面胶着",OMG,这个地方就是臭妈刚刚崩溃抓狂加咆哮滴地方!!!!!

我们顺利到达“隧道口农家乐”(“印象潇湘”那杂口子左拐,一个好长好陡峭滴长坡上切),帅陀穿着豹纹滴皮草朝我们欢欣滴招手,美女啊美女,还没恰到美食,我跟臭妈已经饱餐一顿嗒(那是相当滴秀色可餐)。进到棚子里,奥帝一边淡定滴坐在那里啃西瓜,一边随意挥挥手,你们来哒!

我们先到滴四个人噼里啪啦,狂点一顿,烤羊排,猪脚,牛蛙,筒子骨,油渣子,N多N多,外加一美味得不得了滴西瓜半杂!菜一上,我们就按捺不住了。

上烤羊排滴时候,LZ尚且还能忍住,拍了个好好滴照片。等菜陆陆续续上齐全的时候,请原谅LZ的心不在焉,手一边拍就一边抖,只怕会少恰了,只想赶快去恰恰恰!!!当然,我们还是努力保留着最后一丝理智,记得千万不能让花总恰点残羹冷炙!在我们淑女滴狂恰中,我们滴花总终于姗姗来迟。牛哄哄滴花总是踏上漫长滴“相思路”逶迤而上,用她滴双腿!哈哈哈哈

沙发附上让我们努力勉强维持淑女形象滴口水之作!!!

原创值

装修大学_教授

垂涎欲滴滴烤羊排

看起口水都滴一地~~~~

月儿推荐滴酸菜筒子骨

奥帝在神不知鬼不觉滴时候点滴油渣子

猪脚很烂,很美味

臭妈不落人后滴搞噶好大一块

在理智尚存滴时候记得拍下牛蛙,牛蛙还是蛮嫩滴,我们恰了个精光

至于西瓜嘛!!不好意思,实在是手不得空,光顾着恰切嗒。

我们点的几个菜都还不错,尤其推荐西瓜,烤羊排,牛蛙!其余的菜是不是推荐,请恰过滴同学分享一下你们的心得哈。

原创值

装修大学_教授

好多菜都是我们开动恰了好久以后,才拉回理智记得拍照滴,大家将就着看啊。

这次冒抓住机会滴筒子们自己边边去咽口水

下次我们换一家恰

哈哈

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

居然不叫我哦。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

发现12好失落

原创值

大一_装修新生

豹纹 皮草美女照片 在哪里有看?

原创值

装修大学_教授

美女问奥帝要哈

原创值

装修大学_教授

引用第3楼12月12日于2011-03-29 21:40发表的  :
居然不叫我哦。。。。。

今天下午放肆吆喝。自己不来,嘿嘿

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

羊排壮阳的来。。。奥帝你恰大哦是搞咯。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇撒,下回过来恰喊我咯,我就住这个旁边
我是守着这个美食的地方只一个人恰没味撒