QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

克莱贝尔记忆枕, 睡出美丽、睡出健康!送什么都不如送健康!(易失眠、落枕、颈椎病尤佳)

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-3-30 15:35 至 2011-4-10 15:35
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

人一生有3/1的时间是在睡眠中度过的,枕头可以说是陪伴我们时间最长的一个伙伴了。这个伙伴选对了们不仅能够保证我们高质量的睡眠,而且决定着其余2/3时间工作生活的质量,避免因疲劳驾驶或者头昏脑胀而造成车祸等不安全事件的发生。选好枕头对身体上的疾病,如肩周炎、颈椎病、哮喘患者等会起到一个很好的调理作用。
克莱贝尔零压力记忆枕根据人体工程学原理设计。具有良好的透气性快速散发人体产生的热量能,有效促进睡眠减少打鼾有效减少人体与纤维的之间产生的静电,特别适合有颈椎病、肩周炎及 哮喘病患者使用。是一款安眠、舒颈、减压的新型科技枕头,成功实现了科学“睡眠理疗”的功能,填补了健康睡眠、科学睡眠、有机睡眠、理疗睡眠在普通家庭的历史空白。

.  团品来源信息
克莱贝尔记忆枕经销商

. 团购商品及价格:
1.克莱贝尔纯天然儿童透气0压力记忆枕dx407型号,团购价50元/个(宝宝款,4岁以下,枕头只有5CM高,矮些!)
品牌: Claire Bear/克莱贝尔
枕头主材: 太空记忆枕
枕头形状: 长方形
枕头面料: 棉布
枕头长度: 单人枕头
货号: dx407
枕头重量: 1.1~2斤
产品等级: 一等品
尺寸:39*23*5
特别说明:实物颜色是米白色的,比图片要深哦!图片在阳光下拍摄,偏白。请注意。米白色色感温暖更适合宝宝夜晚安心入眠!  

2. 克莱贝尔颈椎保健记忆枕dx401型号,团购价50元/个(儿童款,5岁以上,成人也可以睡的哦!)

品牌: Claire Bear/克莱贝尔
枕头主材: 太空记忆枕
枕头形状: 长方形
颜色:米白色
枕头面料: 针织布
枕头长度: 单人枕头
货号: dx407
枕头重量: 1.1~2斤
产品等级: 一等品
尺寸:50*30*9/6(最高的位置为9,最矮的位置为6)

3. 克莱贝尔纯天然记忆棉香薰枕DXTH-X01型号,团购价58元/个(成人枕,加入了中药香薰,睡中也可以美容)

品牌:克莱贝尔 纯天然记忆棉香薰枕 健康枕
型号:DXTH-X01
材质:条纹棉布
规格:60×40×11
颜色:紫色
特别说明:实物是淡雅的紫色,在阳光下拍摄略有色差,请注意。

4.克莱贝尔决明子健康枕绿色护眼dhtj-j01型号,团购价58元/个(成人枕,加入了决明子,睡中也可以美容)
品牌:克莱贝尔 纯天然记忆棉决明子枕 健康枕 绿色护眼  
型号:dhtj-j01
材质:条纹棉布
规格:60×40×11
颜色:绿色
特别说明:实物是清新的绿色,在阳光下拍摄略有色差,请注意。

. 取货方式:1) 同城快递(邮费6元,超重另算)2);自提(井湾子环保)32008我的家论坛分货店(周二到周日,上午930-下午530分,每周一休息,长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍,0731-84312008

.  截团时间:410号截团

.  定单格式:
论坛ID
订单明细:
费用合计:(商品总价)+同城=元
联系方式:
取货地点:
支付方式:支付宝或建行转帐

六.团长联系方式:
论坛ID:想想妈妈  QQ:4217862008我的家) 电话:13607445218

更多产品相关介绍:

克莱贝尔与东西贸易集团:克莱贝尔,1978,源于澳洲,一次科技的发展,一次睡眠时代的革新,对生命褒义的感恩之心,克莱贝尔,您的健康睡眠顾问。采用航空航天业的聚醚型聚氨酯等高科技材料与澳洲科学睡眠理念特点相结合,为您带来科技对健康的呵护。枕克莱贝尔入睡,感觉象在水面漂浮,皮肤感觉没有压迫,细腻温婉,连梦境似乎都漂浮在云端……
    自动塑形,时时刻刻而又温和地帮您自动塑型固定头颅,减少落枕可能,恰当填充肩膀空隙,避免肩颈被凉风偷袭,有效保护预防颈椎。
这就是克莱贝尔,时刻温婉呵护,您的健康睡眠顾问。

温馨提示:记忆枕有3-5天的适应期,有些会员刚开始不适应属于正常现象。

使用推荐总结:
婆婆总是被失眠困扰,我抱着试试看的态度买了这个记忆枕,很雅致,三天后,我婆婆说这个枕头真的很好,她的颈椎也很舒服,睡得好多了,我决定再买一个给妈妈。—— (大众点评网-娟子)
很舒服的枕头,颈部被垫高以后,睡觉全身都舒服。尤其是我有严重的颈椎和肩周的毛病,睡了这个枕头以后,每天早上都不爱起床了,呵呵。—— (百度知道-月雨)
这东西确实好用,睡眠质量可以说是迅速提高了,就算是心理安慰也好,反正就觉得整个人精神好多了。—— (口碑网-飞鸟的鱼)

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

原创值

大三_装修里手

我要二个

原创值

大三_装修里手

只有儿童款有图,别的款式没有图啊

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 3楼(小蝶) 的帖子

还有,亲想要那种类型的.我帮你找下下,呵呵.

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

哦,要图片,我再传一下,怎么没传上克,呵

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 3楼(小蝶) 的帖子

亲,图片我刚再跟贴传上来了.发贴的时候可能是图片太多,没传上来,呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问,我想定2个纯天然儿童透气0压力记忆枕、4个颈椎保健记忆枕,同城一共多少钱。我想打想到建行的卡上。谢谢。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 8楼(zhouxuan0824) 的帖子

亲,清明回乡下克了,才回来,所以才回复你,不好意思。嗯,亲定的四个是50*2+50*4+11元同城,一共是311元,建行的卡号我另外发站内给你,谢谢!打款后请记得告诉我的你收件地址,姓名,电话,我同城给你。