QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【好物推荐汇】金厨里的那些好物好设计

原创值

装修大学_研究生

不想动手指真的不想动,懒人的世界你们永远不懂......
         但自己挖的坑必须得填,答应易匹马同志的事得做,所以赶在最后一天来补作业。
         虽是赶出来的作业,还是希望做的漂亮,能得到认可,所以我介绍的非一物。从我家的厨房门开始介绍吧!
         1、亚材门窗的铝合金推拉门,1.2个厚的,作为室内门这个厚度足够了,白色格子和我家阳台门同款式,颜值就不细表了,关键是该门的密封性能相当好,10楼北边的厨房窗户拉开一小口,那寒冷的北风就呼呼的往里灌,有了这门厨房里开窗透气任北风肆掠但又不担心室内暖气跑走。

2、倍科冰箱,国内对这个品牌完全不熟悉,我家一直用的西门子和海尔,这个纯英国产品完全不在考虑范围内。最开始吸引我的是它的外观,白色家电貌美如花,再深入了解才被它的功能吸引。
         我家这台是2016.11.11 搞活动时网上倍科旗舰店抢购的,倍科冰箱都是整机欧洲原装进口无国内组装一说,价格却比西门子和海尔的高端品牌实惠。
        GN163120E是白色皮纹款,外观上甩上面两品牌几条街,这个大家可去实体店看实物说话。
        第一个吸引我的功能是双循环制冷系统,多风道立体出风,冰箱内流动的空气始终清新防止食物串味。我对串味特别敏感,以往水果放冰箱几天后基本都会无一幸免,倍科解决了这个问题。倍科的新冰箱打开也无一点材料异味,这也是西门子和海尔不及的。我隔壁是做惠尔浦电器代理的公司,他家老总看了我家的倍科冰箱和自己员工赞不决口说这冰箱好。
       第二个吸引我的也是易匹马最感兴趣的功能,是它的全效蓝光养鲜技术。新鲜水果放蓝光盒一两个月能依旧保持新鲜如初,我家有个爱买的先生,水果无断层时段,个人对气味敏感喜食新鲜不喜欢冰箱储物过多,这点倍科很好的解决了矛盾。
       更多人性化的设计在使用中逐渐体现,冰箱门保持打开一分钟会发出提示音报警,对忘性大的人是个比较好的提示;冰箱门在开关过程中有个停顿卡点,不会被风吹或人为误操作用力过猛的开关。尚有很多功能没去尝试,冰箱的质量也有待时间来考验,目前非常满意。

3、橱柜台面,根据家人的身高和使用习惯做了高低两个平面的处理,炒菜区80公分高,炒菜时胳膊无须抬高不费力气;备菜水槽区86公分高台面正好平齐窗台,高度让身高1.72米的先生备菜时不需深度弯腰,同时又把11公分宽的窗台收入了台面内,剔除825*440的大水槽,留下70*71公分的备菜台还是保证了使用,强烈推荐。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好期待懒洋洋上几张图片晒晒倍科呀~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ㄡㄡ 发表于 2017-3-20 09:52
好期待懒洋洋上几张图片晒晒倍科呀~

昨晚用手机写的,发贴后发现逗号全部给系统吞掉了,刚用电脑把标点符号给补上。图片我找找啊,找到一起给补上

原创值

荣誉版主

感谢懒洋洋的分享,写了好多哇!要是能配图就更好了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢懒洋洋的分享,已推送首页,继续多分享哦~~