QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]一天哥一首,大家一起来推荐~

原创值

大四_装修达人

好吧~响应CD的号召~开个推歌贴~
大家一起来吧
今天推荐:刘芳 月半湾
点此试听

点我下载APE无损格式

再献上个人大爱梁静茹演唱会经典串烧

======================================================================================================
4月1号推荐
Ninna Nanna
演唱者Mariangela是2007年在意大利一个名为Sanremo的歌唱比赛中脱颖而出的女歌手,而这首《Ninna Nanna》便是她的参赛歌曲。

======================================================================================================
4月2号推荐
我的名字叫伊莲

==================================================================================================
4月3号推荐
Red Hot Chili Peppers

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=2145134&skinNum=2&topBar=1
==================================================================================================
4月4号推荐
Groove Coverage - Moonlight Shadow

4月5号推荐
今天推荐一首钢琴曲:Kiss The Rain 雨的印记

4月6号推荐
秋梧桐

哎~更得没动力了~
4月7号推荐
樱园梦

http://www.tudou.com/v/7rXzuPzSeV4/&rpid=28697829/v.swf

4月8号更新
韩版深情《雪之华》

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=be9aac331c9523dcfd941228
有反应放不出来这首
直接放链接:点我试听

原创值

装修大学_教授

听完了,好甜好酥!!!

原本听过这个歌,是那个男滴,哦哦哦,陈坤唱滴。歌曲很美,歌词很美,已经很棒。

现在听到女生版,额滴个娘,人都摊掉了半截差口气。

真滴很LOLI!!!

原创值

大四_装修达人

个人蛮喜欢她的声音的~

原创值

装修大学_教授

引用第2楼彭哥于2011-03-31 22:16发表的  :
个人蛮喜欢她的声音的~

看来拉拉哥哥喜欢甜萝莉!鉴定完毕!

原创值

大四_装修达人

引用第3楼cyndi于2011-03-31 22:17发表的  :

看来拉拉哥哥喜欢甜萝莉!鉴定完毕!
汗~我只是喜欢好听的声音~
其实我更喜欢黑丝熟女
可惜花花不穿黑丝咩~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

要不发一个 忐忑 神曲  上来  

原创值

装修大学_教授

引用第4楼彭哥于2011-03-31 22:19发表的  :

汗~我只是喜欢好听的声音~
其实我更喜欢黑丝熟女
可惜花花不穿黑丝咩~

你会送花总拍到桌子上扣都扣不起来滴咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

推荐蔡淳雅的“未知的以后”、“小夫妻”、“陪我看日出”……最近狂喜她的歌,喜欢她的声音、喜欢她的歌词、喜欢那种意境……

斑竹帮大家把谷雨推荐滴歌搜索到了,大家分享哈:

未知的以后

小夫妻

陪我看日出

原创值

装修大学_教授

引用第7楼谷雨于2011-03-31 22:41发表的  :
推荐蔡淳雅的“未知的以后”、“小夫妻”、“陪我看日出”……最近狂喜她的歌,喜欢她的声音、喜欢她的歌词、喜欢那种意境……

亲爱滴谷雨,上链接哈,让我们直接听撒。

像彭哥学习!!!!

哈哈

原创值

装修大学_教授

以后每天来这里熏陶一下

拉拉哥哥,你要是不每天更新,我诅咒你,只要哪天不更新,哪天就长肉一斤!!!

哼哼!!!